你會不會看不慣別人的價值觀?(我的迷思)

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-12-30 14:49:08 #41F

美美阿姨

我最近才發現我凸了一個槌,臉丟大了已經失眠好幾天有點厭世現在還掛著淚

你的貼切形容牡羊倒是有拉了我一把喔

在比對著你的文跟我犯的錯癥結之處

美美阿姨
美美阿姨 2017-12-30 15:00:20 #42F

我是加班厭世文啊.....感謝你妙語如珠  

停權
Q+A (帳號停權) 2017-12-30 16:16:53 #43F

欲知前世因?

今生受者是;

欲知後世果?

今生作者是!

於2017-12-30 16:21:47 重新編輯過
mika媽咪
mika媽咪 2017-12-30 17:31:44 #44F

個人覺得不合自己理念或觀點的討論,就算看了也就靜靜的離開,不作任何評論,這對版主是種禮貌與尊重,謝謝!

停權
Q+A (帳號停權) 2017-12-30 18:04:36 #45F

子曰:「其恕乎!己所不欲?勿施於人!」

惟君豈不見,

正所謂:「

以銅為鏡,可以正衣冠;

以古為鏡,可以知興替;

以人為鏡,可以明得失!」

美美阿姨
美美阿姨 2017-12-30 21:34:32 #46F

謝謝mika媽    事情做完   心情好多了

祝職業媽 曾經或現任皆是 , 新年快樂  ,fighting ! 

娃兒
娃兒 2017-12-30 22:10:46 #47F

會~即使是雙胞胎價值觀也不一樣

阿棉兒
阿棉兒 2017-12-30 22:50:12 #48F

牡羊會這樣??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力