緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雙眼皮兩三事,想問問大家看法

停權
Annie321 (帳號停權) 2017-12-29 17:26:55 #11F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

無清無塵
無清無塵 2017-12-31 12:39:36 #12F

溝通真的是每個家庭的課題和修行……其實姊姊和外甥女平常互動很融洽,只是這點真的就有點踩到姊姊的底線(覺得沒必要動刀和多花一筆錢)我覺得也有可能是因為對醫美手術還不是很了解,所以多少會有顧忌。
林醫師是長庚出來的,感覺比較有保障和安全,希望這點也能讓姊姊稍微放心一點。我在想諮詢的時候就讓姊姊陪外甥女一起去,可能會比較好。

停權
Annie321 (帳號停權) 2017-12-31 13:38:40 #13F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

美吉美
格裡芬 2017-12-31 19:48:38 #14F

不會反對耶

身體是他自己的會跟他談談未來有可能的狀況

陪他去做諮詢吧,這樣姊姊也會比較放心

像我就是縫過之後會面臨雙眼皮重修的問題

有在極緻醫美給余醫師諮詢過

醫師滿專業的很快就點出我的問題喔

思萱88
思萱88 2018-01-01 13:50:21 #15F

小孩都這麼大了

愛美很正常

而且會讓自信心增加

很推~

不過要多去諮詢

Anita玉晴
DianaWang 2018-01-13 22:06:13 #16F

媽咪好,我覺得小孩子想變漂亮是好事,但要讓他知道做這些事是要花錢的,自己負擔得起(打工)就可以,家人給予支持會比較好,有自信比什麼都重要!

若媽咪是在高雄的話,推薦去席睿問看看,王院長的技術很好,之前我朋友有去做,恢復很快,不舒服時間滿短的,整個人變很有精神,可以先去給院長評估看看~

菲菲兒79
菲菲兒79 2018-02-12 22:43:00 #17F

覺得小朋友難免會受到同儕影響,或是這年紀的小孩本來就是比較愛美時間,
家長可能先不要那麼明確地站在阻止立場,而是先以聽小朋友的想法作溝通,
一起想有什麼方法可以解決,若真的還是要依靠醫美,
小朋友也比較願意在家長偕同下去作諮詢或查資料蒐集,

先前我表妹也是一心想要割雙眼皮,我看她蒐集各家資料後,

才陪她一起去做諮詢,後來是在高雄席睿整外作的,

原因為網路評價都有一定水準,另外再作諮詢時醫生蠻仔細回覆問題,
術後很成功,表妹也很開心~~
所以我覺得還是要好好和小孩溝通,然後一起找診所做諮詢比較好

子紫
子紫 2023-02-28 18:49:23 #18F

雙眼皮手術效果可以很好!我自己做完後消腫速度很快,要調整也有保固服務,而且是不用拆線的那一種喔!我覺得還蠻自然的喔!
沐煦
沐煦 2023-06-05 14:22:20 #19F

我覺得慎選醫生就可以了!其實現在的雙眼皮手術非常的安全!我自己也是大學就去做了!不但完全無痕,而且沒有開眼頭就可以做出開放式的外雙,還有保固!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走