緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
新竹小辣椒 2023-09-19 18:31:19 版主 2921

本人內雙,臉看起來巨臭又無神,看起來隨時都很累+心情不好,想縫雙眼皮很久了,但很怕失敗,有化妝的時候都用貼的,最近覺得眼皮越來越鬆,想要一勞永逸了,想問問新竹雙眼皮有推薦的醫師嗎?朋友是給玉貴人的醫師縫的,想再問問看有沒有找玉貴人的醫師縫過!謝謝~

clinical2004
clinical2004 2023-09-20 14:07:05 #1F

幫推

333來遲
333來遲 2023-09-20 15:27:17 #2F

我給玉貴人王子杰醫生割眼皮 雙眼皮這算小手術 我覺得跟醫生聊過 看過案例 模擬過 確認雙方溝通沒有問題基本就可以動刀了 我那時候第一個諮詢的就是王子杰 覺得王幽默 給我有自信的感覺 就直接安排手術了 割完我覺得沒有想像的腫 冰敷兩三天很快就消腫 高度大概1個月就降到現在這個位置 也沒什麼瘀青 很自然根本不會發現是假的眼睛

玉婷小
玉婷小 2023-09-20 16:09:44 #3F

割跟縫差在哪啊?

我看有些人會取眼皮脂肪,

這有限定是割或縫嗎?

還是兩個都可以?

333來遲
333來遲 2023-09-21 13:58:13 #4F

應該是根據眼睛的狀況 因為我眼皮脂肪很厚又很單 但我一開始其實滿堅持用縫的 因為我怕失敗 縫的可以拆掉 割得要重修就比較麻煩 不過王子杰醫生有說因為的脂肪很厚 需要取脂 我說不要 想要用縫的 他也說OK 但因為我的脂肪有厚度線會容易鬆掉 可能撐個3年會不對稱或是鬆掉 如果我覺得OK 那他也可以用縫的 反正後面就被他說服了

通常都是用割的 縫就是直接縫 割會有傷口可以取脂 我好像沒聽過有人縫雙眼皮然後有取脂 但這我不確定可能可以問一下醫生

我感覺我的眼睛也是脂肪偏厚然後是內雙 ,這樣我會不會也要用割的阿?

2023-09-21 18:06:44 回覆
淑玲小姐
淑玲小姐 2023-09-22 15:31:27 #5F

我在新竹店找黃醫師縫的,我覺得很對稱也超級自然,術後我沒有腫,但有一點瘀青,但那個瘀青好像是打麻藥造成的,因為是從一個點開始擴散的,剛縫完我隔天就上班了,同事也都說還好不腫~要縫要割可能要看你自己的狀況,可以找幾個自己喜歡的雙眼皮去跟醫師討論,雙眼皮超級多種,封閉或開放是最基本,帶照片去醫師會比較清楚你喜歡的風格。

我大概了解了 我應該是喜歡偏封閉的雙眼皮 像秀智那樣

2023-09-24 18:35:05 回覆
淑玲小姐
淑玲小姐 2023-09-22 15:32:00 #6F

我在新竹店找黃醫師縫的,我覺得很對稱也超級自然,術後我沒有腫,但有一點瘀青,但那個瘀青好像是打麻藥造成的,因為是從一個點開始擴散的,剛縫完我隔天就上班了,同事也都說還好不腫~要縫要割可能要看你自己的狀況,可以找幾個自己喜歡的雙眼皮去跟醫師討論,雙眼皮超級多種,封閉或開放是最基本,帶照片去醫師會比較清楚你喜歡的風格。

我大概了解了 我應該是喜歡偏封閉的雙眼皮 像秀智那樣

2023-09-24 18:35:23 回覆
余妏
余妏 2023-09-25 11:42:51 #7F

我好幾年前找玉貴人縫過雙眼皮,

是在台南的玉貴人,

到現在也沒有掉,

而且超級自然,

從來沒有人問過><

沐煦
沐煦 2023-10-26 21:45:36 #8F

沒有聽過這位醫生!我自己做的是日式釘書針雙眼皮手術,我覺得蠻不錯的,現在術後多年了,眼皮寬度也很自然,還保固服務!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招