緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

我眼睛是做眉下切眉(提眉)還是雙眼皮手術就可以?

Irisshan
Irisshan 2017-12-04 14:56:25 版主 9992

感覺好像是眼皮下垂的關係,讓我眼睛很起來很沒神,

睜眼也沒有以前那樣的輕鬆…

我這樣的眼型,到底是做哪種眼睛手術會比較好?

我眼睛是做眉下切眉(提眉)還是雙眼皮手術就可以?_img_1

Irisshan
Irisshan 2017-12-20 14:37:42 #

昨天有跑去諮詢了,醫師是建議我做眉下切眉(提眉)

加一點補脂肪,剛好醫師有個空的時間就排進去了,

希望術後改善效果很不錯…

Irisshan
Irisshan 2017-12-20 14:40:00 #

我媽有做,我記得留好久的眼尾疤....  

宏宏二寶發表於2017-12-20 09:12:51在第6樓

sticker15.png真假,這樣讓我有點緊張...

Irisshan
Irisshan 2018-01-06 22:15:12 #

做完差很多我覺得(自己講不害羞),垂的感覺不見,

醫師幫我做眉下切眉手術來提眉,凹陷的位置也補了脂肪,

就連我們家妹妹都說,媽媽年輕好多XD

給大家參考做完一周的照片。

我眼睛是做眉下切眉(提眉)還是雙眼皮手術就可以?_3F_img_1

Irisshan
Irisshan 2018-01-22 15:24:21 #

信件都回了喔

Irisshan
Irisshan 2018-01-22 15:24:49 #

麻煩提供資訊[email protected]   另外想知道你做完大概多久修復 想做手術 但怕修復要很久

Libbyby發表於2018-01-21 23:51:39在第15樓

我覺得沒有甚麼手術痕跡,

腫跟微微瘀青5天左右就退的差不多,

上面一周的照片就已經很自然了說。

Irisshan
Irisshan 2018-03-28 00:33:36 #

抱歉想詢問沈醫師會很難約嗎?

Juliauu發表於2018-01-22 16:47:32在第18樓

我是覺得不難約,

你可以加他LINE https://line.me/R/ti/p/%40mpl8563a直接跟醫師約,

有問題也可以先用這問他。

Irisshan
Irisshan 2018-03-28 00:34:57 #

麻煩訊息我 感謝

Georginaaa發表於2018-02-12 23:26:56在第19樓

Irisshan
Irisshan 2018-04-29 23:32:56 #

我要怎麼知道自己是要做切眉? 凹陷都要補脂肪嗎?我覺得我也有一點凹…

Etheldd發表於2018-04-04 03:13:50在第22樓

沒有錯喔,給醫師看會比較快,

我當初也是直接用通訊軟體先聯繫醫師,

請醫師幫我大約看一下狀況,

我在過去找他諮詢,

醫師人非常的好,會很仔細的幫你評估,

也不會給人壓力,可以放心去詢問。

Irisshan
Irisshan 2018-12-02 22:08:09 #

版主您好,我也是找跟您同一位醫師做了眉下切眉手術, 目前手術後3週了,請問您的眉下疤痕一開始也是凹的嗎?大約多久之後就修復好看起來不會是凹凹的了?有貼美容膠嗎? 不知道能不能分享一下目前疤痕修復的情形,謝謝!!

$旺到兔$發表於2018-10-13 12:07:44在第25樓

最近照片給你看看

我眼睛是做眉下切眉(提眉)還是雙眼皮手術就可以?_9F_img_1

你有回診嗎?
都有貼美容膠
我都有定時回去給醫師看
修復都算順利

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過