緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

覺得小眼睛很無神,台中歐醫師的雙眼皮手術推嗎?

朝朝暮暮
朝朝暮暮 2021-09-07 17:48:46 版主 5350

一直都覺得我的眼睛小又很無神,單眼皮看起來好沒精神,又很常被人拿去開玩笑,所以很想要擺脫單眼皮的人生,又有點擔心術後不如預期...聽說台中歐令奮醫師做雙眼皮做的很好,美感又佳,不曉得在那做過雙眼皮手術的水水們可以分享經驗嗎?

匿名
111 2021-09-07 18:02:53 #1F

Lauren@@
Lauren@@ 2021-09-07 23:41:41 #2F

不清楚耶!身邊幾個人都是做口碑好的日式訂書針雙眼皮手術,每個都沒有開眼頭就做出好看外雙,也都沒疤痕,自然到素顏都不怕被發現喔~

周小惠j
周小惠j 2021-09-15 17:02:41 #3F

台中做雙眼皮手術我很推歐令奮醫師喔~因為做雙眼皮我覺得醫生的專業技術跟美感都很重要,之前我原本都是用雙眼皮貼來貼出雙眼皮,不過久了上眼皮很明顯變的鬆弛下垂,也常出現過敏的情況,因此才讓我下定決心要去做可以一勞永逸的雙眼皮手術

門診諮詢的時候可以感覺到歐醫師的細心及專業度~讓我很放心
傷口設計及弧度美感方面相當精緻
很講究雙眼皮手術術後的無痕狀態及復原快速
有漂亮的雙眼皮真的大變身
因此加分不少呦XD

子紫
子紫 2023-03-10 14:47:55 #4F

推薦我自己做的日式釘書針雙眼皮手術,現在還沒有做提眼肌手術,醫生說可以等我完全消腫後再說!做了雙眼皮後效果很不錯,也不用拆線,我覺得很方便!重點是很自然!
沐煦
沐煦 2023-05-10 16:57:25 #5F

眼睛小 無神,若是輕微的,有時候可以藉由做雙眼皮來改善,但有時候就要再加做提眼肌效果才會好!我自己做的是雙眼皮手術,醫師說如果我之後完全消腫了想要再加做提眼肌手術是可以的!也都沒有痕跡,也比較優惠!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走