• 請問請問
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 新增話題

新增話題

• 閨房
    • 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

分享平時保養眼睛的保健食品--長昕昕漾3.0

超級娘親
超級娘親 2019-12-04 14:56:55 版主 2097

我工作是在做文書處理的 

算一算從早到晚 整天用電腦時間將近六七個小時

長期下來眼睛很容易乾澀 眼壓容易變高

雖然每天回家有熱敷眼睛 但總覺得只是短暫舒緩眼睛疲勞而已

常聽人家說可以攝取一些葉黃素來保養眼睛

花了一點時間比較各種護眼保健品後

我選擇長昕的昕漾3.0

選擇昕漾3.0因為成分有藍莓 葉黃素 黑醋栗 小米草 蝦紅素 鋅酵母等

是複方營養成分 提供了多種眼睛所需營養素 全面保養眼睛

其粉末泡水好吸收 喝起來像藍莓口味 單包包裝 外出攜帶方便

我吃昕漾3.0到現在已經差不多兩三個月了

眼睛疲勞問題改善不少 現在工作到下午 眼睛也比較不會腫脹

眼壓高情形也有改善 眼睛狀況變好 工作效率也有提升

整體保養效果很滿意 覺得應該更早就開始保養眼睛

畢竟我工作需長時間用電腦  真的蠻耗眼力

上班有時一忙 一整天都要盯著電腦處理事情 眼睛都沒能好好休息

透過眼睛營養品 減少了3C藍光對我眼睛的傷害 眼睛也比較不會乾澀疲勞

下班我會盡量讓眼睛多休息  有空還是會熱敷 讓眼部循環好 

盡量不熬夜 晚上十二點前睡 也配了抗藍光眼鏡保護眼睛  

這陣子搭配使用眼睛保健品   眼睛狀況改善很多

不想眼睛持續過勞  保養真的好重要喔     
分享平時保養眼睛的保健食品--長昕昕漾3.0_img_1

於2019-12-04 14:58:31重新編輯過
iulove801212
iulove801212 2019-12-04 18:06:31 #1F

謝謝分享~這陣子也再尋覓評價不錯的護眼保健食品~剛上網查也有其他網友討論昕漾3.0~考慮買來試試看!

昕漾3.0小孩子適合喝嗎??味道感覺孩子會喜歡!!

曉清兒
曉清兒 2019-12-06 13:29:06 #3F

我也有吃昕漾3.0~~
已經吃了兩三年,眼睛酸澀和飛蚊症的問題改善不少!!

殷樺
殷樺 2019-12-09 13:01:02 #4F

版媽這個產品要去哪裡找啊?看你推薦跑去幾家藥局,好像都沒有找到耶> <

但是又何奈
但是又何奈 2019-12-09 19:40:34 #5F

謝謝分享

我很需要~~現在吃的護眼都無感QQ

媽咪市集

• 特賣/保單權狀文件密碼鎖收納包

• 特賣【麵包超人】GENKI!(褲) L44片x3包/箱

• 特賣【Comefree 康芙麗】可捲式居家健康步道踏墊(湖水綠)

• 特賣【30果風】堅果 - 海鹽杏仁果6包組(100g/包)

• 特賣【Babymate】嬰幼兒食物剪 420不銹鋼材質

• 特賣【藍色推車】優生摺疊輕便推車(藍色)

• PPcare 用噴的屁屁膏,寶寶肌膚的守護者

• 8宥手作餡料厚片

• 便宜出清限量史奴比方型和圓形鐵盒1組。

• 特賣【HITACHI 日立】過熱水蒸氣烘烤微波爐MROSV1000J 日本原裝進口

• 特賣【無塵氏】長絨靜電拖把(1拖42布)加碼贈40布再贈奇拂撢1+1P

• 特賣/克米龍抗病毒口罩(SS小童款3~6歲)抑菌抗菌抗病毒防疫/一組8包

• 【+O 家窩】伊格玩具直取收納三櫃組(6大2小收納箱)-玫瑰粉DIY

• 【+O家窩】秋也層疊式抽屜收納箱30L-4入(透明)

• 【+O家窩】伊格玩具斜取衣架單櫃組-DIY(薄荷綠)

• 小孩罵罵號【抹草梳洗/泡澡包】baby大人皆適用 含艾草淨身~除穢氣~小包裝~

• 【充氣固定三層墊】親子多功能旅行腳墊 飛機座椅齊平腳墊 充氣腳墊 汽車充氣睡墊 抱枕 靠墊

• 二手crocodile 紅色長袖洋裝 12號 約適合140cm小孩

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

Piano樂媽咪

小Q媽咪FiFi

ayaya888

adsnew_pv