我眼睛是做眉下切眉(提眉)還是雙眼皮手術就可以?

Irisshan
Irisshan 2018-03-28 00:34:57 #21F

麻煩訊息我 感謝

Georginaaa發表於2018-02-12 23:26:56在第19樓

Etheldd
Etheldd 2018-04-04 03:13:50 #22F

我要怎麼知道自己是要做切眉?

凹陷都要補脂肪嗎?我覺得我也有一點凹…

美吉美
艾希兒 2018-04-28 00:58:31 #23F

覺得還是要給醫師評估

畢竟大家不是專業的

只能說我媽媽在極緻醫美做過內視鏡提眉很成功

他原本比你還要垂

adsnew
Irisshan
Irisshan 2018-04-29 23:32:56 #24F

我要怎麼知道自己是要做切眉? 凹陷都要補脂肪嗎?我覺得我也有一點凹…

Etheldd發表於2018-04-04 03:13:50在第22樓

沒有錯喔,給醫師看會比較快,

我當初也是直接用通訊軟體先聯繫醫師,

請醫師幫我大約看一下狀況,

我在過去找他諮詢,

醫師人非常的好,會很仔細的幫你評估,

也不會給人壓力,可以放心去詢問。

$旺到兔$
$旺到兔$ 2018-10-13 12:07:44 #25F

版主您好,我也是找跟您同一位醫師做了眉下切眉手術, 目前手術後3週了,請問您的眉下疤痕一開始也是凹的嗎?大約多久之後就修復好看起來不會是凹凹的了?有貼美容膠嗎? 不知道能不能分享一下目前疤痕修復的情形,謝謝!!

Irisshan
Irisshan 2018-12-02 22:08:09 #26F

版主您好,我也是找跟您同一位醫師做了眉下切眉手術, 目前手術後3週了,請問您的眉下疤痕一開始也是凹的嗎?大約多久之後就修復好看起來不會是凹凹的了?有貼美容膠嗎? 不知道能不能分享一下目前疤痕修復的情形,謝謝!!

$旺到兔$發表於2018-10-13 12:07:44在第25樓

最近照片給你看看

我眼睛是做眉下切眉(提眉)還是雙眼皮手術就可以?_26F_img_1

你有回診嗎?
都有貼美容膠
我都有定時回去給醫師看
修復都算順利

Angela Lin 101819
Angela Lin 101819 2018-12-06 18:47:52 #27F

可以分享醫師資訊給我嗎[email protected]

謝謝

子紫
子紫 2023-02-28 18:47:31 #28F

看起來有輕微的凹陷,但是可以先加強雙眼皮的主線再來看是否需要填補自體脂肪喔!手術也完全是無痕的,也不用開眼頭就可以做出開放式外雙,還有保固服務喔!
沐煦
沐煦 2023-06-05 14:48:58 #29F

如果你介意的是眼皮下垂的話,會建議做提眉手術!因為你的眉眼距離近,若再做雙眼皮的話,會更近,如果是選擇提眉的話,不但可以改善眼皮及眼尾垂,而且看起來也會比較年輕!而且10年內還會有折扣式保固唷!

於2023-06-05 14:50:40 重新編輯過

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己