緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

17歲資奧金牌少年,衝撞體制500天

PEARL
PEARL 2018-01-15 10:32:59 #41F

3Q

停權
Q+A (帳號停權) 2018-01-15 11:18:06 #42F

是的,勞工可以把醫生的醫院買下來

好人好事代表發表於2018-01-15 09:41:58在第36樓

勞工閣下亦把自己連名帶姓、還有嘴臉相貌,

哦,對了!

醫院相關權狀也一併貼出來吧? 

一旦在此公然撒謊,

爾後,

勞工閣下孩子怎麼看得起勞工你呢?

這可是萬年不毀的網路資訊呢!

A+Q
好人好事代表 2018-01-15 11:20:58 #43F

勞工閣下亦把自己連名帶姓、還有嘴臉相貌, 哦,對了! 醫院相關權狀也一併貼出來吧?  一旦在此公然撒謊, 爾後, 勞工閣下孩子怎麼看得起勞工你呢? 這可是萬年不毀的網路資訊呢!    

Q+A發表於2018-01-15 11:18:06在第42樓

https://m.mobile01.com/topicdetail.php?f=651&t=3360120&p=9

sticker_january_04.pnggofy6848 #86 ==>

A+Q有兩個小孩? 一個2013高中畢考取北醫醫科sticker_june_04.png

難道真的真的真的有兩個小孩同母異父?或同父異母?sticker_january_04.png可以說明一下嗎sticker_sep_03.png

停權
Q+A (帳號停權) 2018-01-15 11:29:30 #44F

是的,勞工可以把醫生的醫院買下來

好人好事代表發表於2018-01-15 09:41:58在第36樓

怎不問問自己:

連自己有無醫院都不清楚啊sticker_sep_03.png?sticker_sep_02.png?sticker_january_04.png?

於2018-01-15 11:33:52 重新編輯過
白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-01-15 11:46:37 #45F

孩子生的少, 孩子努力後表現良, 父母高興難免想要分享.

就算炫耀, 我都覺得炫耀有理.

即使小時肥不是肥, 也沒關係,

當下, 大家的孩子都努力了, 可能連父母都一起努力一起學習了啊.

含A先生, 我希望各位多分享你們孩子們優秀的事蹟.

以私校來說, 回到家都幾點了?

一天讀2小時也沒有想像中那麼早睡.

在台灣, 認真型的孩子們都很辛苦啦.

我女兒好友, 好幾個高一出國不會再回台.

其中一個不喜歡國外輕鬆的氣氛 回台讀高中. 他摸了一/二年, 還是不知道自己未來想做什麼. 所以如果考上醫科就會去讀了.

這1-2個月發現他變成和A 大兒同年考醫科了. A大兒子的位子會被這個沒國中畢業證書的高二生威脅了.

他父母都不在台, 阿公拜託孩子跟他住. 阿公漸近鼓勵不愛上學的孩子讀書. 2段CK 校排前13唷...

呆大1科畢業的阿公 : 你怎麼考這麼差? 以前我二個兒子讀書比你少都前10. (阿公/阿罵/二個兒子都呆大1科)

IQ149: 什麼差? 這是我人生中最好的一次了.

阿公: 那你的智商/程度比我兒子差, 你以後要讀書.

這小孩國中玩到缺課超過400天沒畢業證書, 現在有在讀書了. 才讀一點書就校排前幾名, 阿公保持囉嗦, 小孩應該會更好唷.  我好希望他考上台大醫科哦........阿公要努力囉嗦孫子讀書. 哈哈.

女兒另一名好友, 國中也缺課超過400節沒畢業證書.

這學期跟他同室看書才知道有的人真的很討人厭.........一直翻書/沒幾分翻頁....身體歪七扭八..動來動去....也不知到底有沒有在看

寫評量,

你寫2題, 他一頁寫完了......IQ150的人可能錯5題......他錯1-2題.....一般人當然錯超過10題....

他高三起也認真讀書了, 校排也拉到前15.

有的題目, 我女兒永遠也算不出來.

IQ150可能要算20分鐘, 他算5分鐘就好了.

一般題目看一看竟然有答案. 太讓人生氣了.............他要是我兒子該有多好. 老天太不公平了.

白小姐在聊天
白小姐在聊天 2018-01-15 11:50:02 #46F

買1院.

我以前寫學長愛花錢, 被網友罵吹牛亂講.

後來才知道, 那個學長集團家裡真的有醫院 = 也沒有比較方便. 為了低調, 看病反而不去自己家的1院.

停權
Q+A (帳號停權) 2018-01-15 11:56:08 #47F

以私校來說, 回到家都幾點了?

一天讀2小時也沒有想像中那麼早睡.

在台灣, 認真型的孩子們都很辛苦啦.

=>1830回到家!

2030~2100睡!

Max.:平日1.5 hrs*4+假日4.0 hrs!

我女兒好友, 好幾個高一出國不會再回台.

其中一個不喜歡國外輕鬆的氣氛 回台讀高中. 他摸了一/二年, 還是不知道自己未來想做什麼. 所以如果考上醫科就會去讀了.

這1-2個月發現他變成和A 大兒同年考醫科了. A大兒子的位子會被這個沒國中畢業證書的高二生威脅了.

=>1300~1500醫科名額!

孩子不見得考的上、興趣也可能改變!

白小姐在聊天發表於2018-01-15 11:46:37在第45樓

停權
Q+A (帳號停權) 2018-01-15 11:59:47 #48F

To 白小姐在聊天,

其實您孩子非常優異sticker_june_03.png!

這是真心話sticker_june_05.png!

LC Cecilia
LC Cecilia 2018-01-15 12:32:48 #49F

感謝版上優秀的父母分享讓孩子們學習程式語言的經驗

鄙人少多鄙事沒有打下這方面基礎真的很遺憾

另外 小時候胖真的不是胖啊

看著圓潤可愛的小女孩一下子抽高變成清麗脫俗的少女

讓人格外體會到這句箴言的價值

停權
Q+A (帳號停權) 2018-01-15 12:42:02 #50F

「吾少也賤,故多能鄙事。」 

哦,

豁然開朗啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過