17歲資奧金牌少年,衝撞體制500天

停權
Q+A (帳號停權) 2018-01-15 09:33:55 #31F

想必閣下家裡一定太多太多鏡子,自己照不完要送給別人吧??? 閣下的意思是自己的兒子已經免疫是表示.....已經看不起閣下了嗎, 所以閣下去每個版取暖,然後又被踢走,所以才會森七七嗎?  

好人好事代表發表於2018-01-15 09:28:11在第30樓

閣下怎麼不說是看不起你呢?

再次輕聲悄悄一問,

與童兄一席話,

閣下您孩子......

ㄣ,

哈~哈~哈~

閣下您孩子的人生還有希望嗎sticker_january_04.png?

閣下您確定您孩子的人生還有希望嗎sticker_january_04.png?

A+Q
好人好事代表 2018-01-15 09:36:48 #32F

閣下怎麼不說是看不起你呢?   再次輕聲悄悄一問, 與童兄一席話, 閣下您孩子...... ㄣ, 哈~哈~哈~ 閣下您孩子的人生還有希望嗎? 閣下您確定您孩子的人生還有希望嗎?

Q+A發表於2018-01-15 09:33:55在第31樓

我們一定比閣下的有希望 sticker_may_01.png

至少我們沒有被禁言啊 sticker_may_05.png好可憐啊sticker_may_05.png

童楨芝的爸
童楨芝的爸 2018-01-15 09:37:30 #33F

干我何事啊?

A+Q
好人好事代表 2018-01-15 09:40:01 #34F

干我何事啊?

童楨芝的爸發表於2018-01-15 09:37:30在第33樓

童兄啊:

有位閣下居然把AMC10證書說是九章發的啊 sticker_sep_02.png

停權
Q+A (帳號停權) 2018-01-15 09:40:10 #35F

我們一定比閣下的有希望  至少我們沒有被禁言啊 好可憐啊

好人好事代表發表於2018-01-15 09:36:48在第32樓

勞工的確比較有希望sticker_june_03.png!

A+Q
好人好事代表 2018-01-15 09:41:58 #36F

勞工的確比較有希望!    

Q+A發表於2018-01-15 09:40:10在第35樓

停權
Q+A (帳號停權) 2018-01-15 09:42:04 #37F

童兄啊:   有位閣下居然把AMC10證書說是九章發的啊 

好人好事代表發表於2018-01-15 09:40:01在第34樓

哈~哈~哈~

閣下您孩子的人生還有希望嗎sticker_january_04.png?

閣下您確定您孩子的人生還有希望嗎sticker_january_04.png?

停權
Q+A (帳號停權) 2018-01-15 09:43:58 #38F

是的,勞工可以把醫生的醫院買下來

好人好事代表發表於2018-01-15 09:41:58在第36樓

哈~哈~哈~

不過,

A+Q
好人好事代表 2018-01-15 09:45:28 #39F

哈~哈~哈~ 閣下您孩子的人生還有希望嗎? 閣下您確定您孩子的人生還有希望嗎?

Q+A發表於2018-01-15 09:42:04在第37樓

哎呀你居然連AMC8有分澳洲跟美國都搞不清楚, 有本事請閣下把證書連名帶姓貼出來吧sticker_june_04.png

還好意思拿童兄那篇AMC10出來說嘴 sticker_october_05.png

停權
Q+A (帳號停權) 2018-01-15 09:47:55 #40F

哎呀你居然連AMC8有分澳洲跟美國都搞不清楚, 有本事請閣下把證書連名帶姓貼出來吧 還好意思拿童兄那篇AMC10出來說嘴 

好人好事代表發表於2018-01-15 09:45:28在第39樓

哈~哈~哈~

不過,

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走