緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

二寶坐月子遇到地雷月嫂及天使月嫂

Sportygirl
Sportygirl 2019-04-12 09:46:31 #41F

可以知道那位張阿姨的資訊嗎?

米果醬
米果醬 2019-04-17 10:40:33 #42F

@Sportygirl  回覆囉~ 

Amie Na
Amie Na 2019-05-11 22:36:28 #43F

你好~請問是否可以提供張阿姨的聯絡方式呢?謝謝^ ^

Oliveee
Oliveee 2019-05-21 17:21:45 #44F

想請問阿姨的聯絡方式~謝謝!

菲比朱
菲比朱 2019-06-09 00:29:19 #45F

想請問天使月嫂的聯絡方式,感恩~

兔阿寶
兔阿寶 2019-10-23 17:33:06 #46F

版主您好,謝謝分享,懷三胎好厲害! 我是高齡產婦第一胎,可否請教天使月嫂的聯絡電話以及姓名? LINE ID:yimeichan0225或者寄到[email protected]皆可。也祝您三寶都平安健康頭好壯壯 :)

Nini乖
Nini乖 2020-02-11 00:25:24 #47F

可以私訊我天使月嫂的聯絡方式嗎   感謝

Nini乖
Nini乖 2020-02-11 00:40:38 #48F

抱歉  忘記留聯絡方式

可以私訊我張阿姨的聯絡方式嗎

LINE     bale0620

Email      [email protected]

十分感謝

匿名
Kelly 2020-02-17 05:08:35 #49F

可以詢問天使阿姨資料嗎?

有服務中壢區嗎?

[email protected] 

童楚楚
童楚楚 2024-01-18 22:33:05 #50F

請問有天使月嫂的電話嗎

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力