緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

二寶坐月子遇到地雷月嫂及天使月嫂

WuLena
WuLena 2018-06-16 10:59:28 #11F

版媽 請問可以分享這位天使月嫂的資訊嗎?

預產期今年十月

我的line:piggywu13 

謝謝:)

小乖元寶媽
小乖元寶媽 2018-06-21 17:40:08 #12F

超棒的月嫂,謝謝媽媽分享!!!

米果醬
米果醬 2018-07-01 01:36:02 #13F

我都有回覆囉。謝謝

~Evelyn~
~Evelyn~ 2018-07-02 08:51:45 #14F

你好 ,請問可以私訊惡魔月嫂和天使月嫂的資訊嗎?謝謝

小小予
小小予 2018-07-16 18:08:33 #15F

妳好,請問可以分享張阿姨的連絡資訊嗎?感謝妳~

米果醬
米果醬 2018-07-16 23:56:37 #16F

以上都回覆囉!

灰球
灰球 2018-07-17 12:16:55 #17F

您好,如果您方便提供的話,我也想請問您推薦的月嫂聯絡方式,謝謝!謝謝!

寶QQ
寶QQ 2018-07-17 16:25:23 #18F

您好  方便也提供給我天使月嫂的聯絡方式嗎  謝謝喔

Ilikemyhome
Ilikemyhome 2018-07-21 13:22:26 #19F

您好,可以協助提供天使月嫂聯繫方式嗎?

ID roger19850604

selinehu
selinehu 2018-08-03 15:29:35 #20F

您好不知道能不能麻煩您提供月嫂張阿姨聯絡資訊呢?非常謝謝您!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過