【最後一波】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!

money寶寶
money寶寶 2017-12-19 17:17:30 #31F

依照高露潔全效牙齦護理專家的方式

每天使用兩次就能減少牙齦流血百分之八十八發生率呢~

或許有些人會覺得牙齒不舒服的症狀很輕微不需理會

,對於懷孕的孕媽咪、糖尿病患者或正在接受其他療程的患者機率又更大喔!

雅碧
呀比 2017-12-20 16:21:34 #32F

孕初期孕吐到不行的我,連刷牙都會吐,害我那陣子很害怕刷牙,但也因為這樣,我的牙齦牙齒因為孕吐的關係受傷了,刷牙都會流血,可能害怕牙膏味道的關係,所以我去買了兒童牙膏來刷,先度過孕吐期。

後來看到了babyhome的活動,讓我可以體驗「高露潔牙齦護理專家牙膏」的試用!

用了牙膏後,牙齦出血的情況變少了,而且牙膏味道很清新,不會太刺激唷!

推薦孕期牙齦容易腫脹和出血的媽咪使用~

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1838929832786484&id=100000084544381

【最後一波】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!_32F_img_1

啾咪寶貝啾咪
啾咪寶貝啾咪 2017-12-27 14:40:57 #33F

最近飽受牙齒敏感所苦,去看牙科,醫生有幫我在牙根上塗藥膏,就說敏感性牙齒沒辦法~就是會這樣疼痛,只能靠牙膏,而且要長期使用才有效果,所以看到大家都在說高露潔牙齦護裡牙膏有用,我今天下班要趕快奔去買一條~不然太痛苦了!

媽咪只能堅強
媽咪只能堅強 2017-12-27 14:50:11 #34F

現在的心情如同我的膩稱
沒想到孕期中了妊娠牙齦炎 
真是噩夢啊!一直認定自己的牙齒很好
沒想到賀爾蒙原因~得了牙齦炎
我還嚴重到會出血那種
還好貼心老公幫我買了高露潔牙齦護理牙膏給我用
真的改善了很多
但還是要一直持續才可以
加油阿!

兩位公主的娘
兩位公主的娘 2017-12-27 15:21:20 #35F

牙齒真的很重要,看到我的家人飽受牙周病所苦,就覺得很心疼,所以讓我對牙齒的護理更加的謹慎!吃完東西後醫定要用牙線清一次,睡前更是要徹底清理,之後再刷牙,我們家一直是高露潔的忠實客戶,會這麼好評也是因為家人使用後,牙週狀況有改善,所以全家都改用了高露潔,真的蠻推薦的!

QQPuprle
QQPuprle 2017-12-27 15:26:08 #36F

這個冬天開始我的牙齒突然變得很敏感,右下方的牙齒不管吃東西還是喝水都有痠痛感

非常的不舒服,看牙醫也只跟我說敏感性牙齒就是這樣,不是蛀牙

老實說我超無言的,後來使用朋友推薦的高露潔牙齦護理專家牙膏,

絲絲入蔻
愛麗絲仙境 2017-12-27 16:01:01 #37F

從小就是爛牙長大的我,除了害怕牙齒再蛀牙以外,還很擔心牙周的毛病,所以對牙周的護理也是很敏感,如果會讓我牙齒容易痠痛的食物也盡量避免,最近用了高露潔牙齦護理專業牙膏,牙膏本身的味道及清涼感我很喜歡,使用下來牙周的敏感性真的有減弱!覺得很不錯!

絲絲入蔻
愛麗絲仙境 2017-12-27 16:01:14 #38F

從小就是爛牙長大的我,除了害怕牙齒再蛀牙以外,還很擔心牙周的毛病,所以對牙周的護理也是很敏感,如果會讓我牙齒容易痠痛的食物也盡量避免,最近用了高露潔牙齦護理專業牙膏,牙膏本身的味道及清涼感我很喜歡,使用下來牙周的敏感性真的有減弱!覺得很不錯!

莎士逼
莎莎是我 2017-12-27 17:45:40 #39F

牙痛很要命啊!所以我孕期的時候真的超痛苦,因為不舒服火氣變得更大,又睡不好~真的很煎熬
幸好用了牙醫推薦的高露潔,才有舒緩下來,但是真的要長期使用效果才會好喔!

lightTaffy媽
lightTaffy媽 2017-12-27 18:09:26 #40F

牙齦容易腫脹出血真的會很想殺人耶!!因為吃東西都會悶痛還會有血味跑出來

還好使用高露潔牙齦護理專家牙膏約兩周後,出血狀況就沒有了,目前還是持續使用中

希望一直護理下去,牙齦不舒服就不會復發

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己