【最後一波】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!

他老爸是圓仔
他老爸是圓仔 2017-12-19 15:07:47 #21F

平常就應該注意口腔的清潔以及護理,

但是自從懷孕之後我更加重視這一塊,朋友都說大家懷孕不是都注重小孩以及媽媽的營養,

怎麼連口腔都要注意呢?後來看到高露潔牙齦護理專家的廣告之後,決定長期使用他來改善~

肉肉球媽媽
肉肉球媽媽 2017-12-19 15:10:32 #22F

搭配正確的刷牙習慣以及徹底做好口腔護理才能有效解決牙齦炎的困擾以及遠離牙周病。

高露潔牙膏平常我們家都在使用,自從我的牙齦出現問題之後,就改用高露潔新出來的

牙齦護理專家的牙膏。

花園種花
喵喵mom 2017-12-19 15:36:15 #23F

選對符合自己的牙膏以及牙刷就很重要了。

像我牙齒敏感容易出血的就應該使用專門護理牙齦的牙膏,

剛好高露潔出了一款『高露潔全校牙齦護理專家牙膏』之後,

他就是我一個最好的口袋名單,不但改善了我容易牙齒流血的毛病,

也讓我牙齒能預防細菌滋生12小時。

綠豆椪椪
綠豆椪椪 2017-12-19 15:50:12 #24F

刷牙是每個人每天必須做的牙齒口腔護理的一道功課,接下來就是非常重要的牙膏了,

『高露潔全校牙齦護理專家牙膏』讓我有了健康的牙齒以及牙齦,

讓我就可以遠離看牙醫的恐懼感。

牙齦如果不健康的話 牙齒也會連帶受到影響~牙齦不健康就很容易造成牙周病。

這次使用的是"高露潔全效牙齦護理專家"使用了2週以後有效感受到牙齦的健康改善。

夏天到
夏天到 2017-12-19 16:33:59 #26F

之前就有聽到許多牙醫生和朋友推薦高露潔的牙膏,

我用了之後覺得平常使用比美白的牙膏還更加覺得口腔舒爽!

一定要徹底的做好口腔清潔 不僅要選對牙膏、刷牙的方式也要正確以及還有固定的洗牙。

湘尹湘芙
湘尹湘芙 2017-12-19 16:45:06 #27F

什麼是牙菌斑呢?就是細菌在口腔內不斷繁殖後,

斷地在我們牙齒上形成的粘稠、無色的細菌薄膜

這就是造成蛀牙跟牙周病的主要原因。自從用了高露潔牙齦護理專家他就是我的首選牙膏。

星巴客
星巴客 2017-12-19 16:56:31 #28F

高露潔全新推出的高露潔全效牙齦護理專家牙膏,

會選擇這款牙膏也是剛好每次刷牙我都會牙齦出血,

後來才知道會這樣是因為牙周病的前兆。

搭配高露潔牙高全效牙齦護理專家牙膏之後,

牙齦出血徵狀改善不少。

紫寶寶天使
藍寶寶天使 2017-12-19 17:09:51 #29F

牙科醫生有說其實台灣有高達九成的人都有牙齦浮腫、

刷牙流血,甚至是牙周病的困擾,

自從懷孕之後我改用『高露潔全校牙齦護理專家牙膏』之後這些狀況改善不少。

我有桃子柚子
我有桃子柚子 2017-12-19 17:11:11 #30F

很多人都像我一樣懷孕後誤會是火氣大而置之不理,

久了就會讓牙齒和牙齦間的牙周囊袋越變越深。

自從使用高露潔全效牙齦護理專家之後,

獨特配方可以深入牙齦組織,幫助對抗牙

齦發炎、流血、萎縮等細菌滋生率~

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 黴漿菌 懷孕初期 益生菌 長高 尿布推薦 孕吐 寒假 配方奶 人工受孕 半夜發燒 月子中心 親子出國 戒奶嘴 幼兒園

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!
夏普無孔槽變頻洗衣機 ❙ 專利不鏽鋼無孔槽,防霉、省水、清潔力強,低機身拿取衣物更輕鬆!

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力