【最後一波】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!

OooNONOoo
OooNONOoo 2017-12-27 18:11:22 #41F

牙菌斑也是惹人厭的東西,所以吃完東西最好趕快刷牙,現在跟同事中午就會揪衣揪去刷牙

結果大家都使用高露潔牙膏,真的很好用,而且刷完覺得牙齒超清新的。

用陀螺戰鬥
用陀螺戰鬥 2017-12-27 18:14:16 #42F

我個人習慣吃完飯後要漱口,但還是在懷孕的期間中了妊娠牙齦炎,這跟賀爾蒙有關真的很難避免

才知道牙痛要人命是什麼感覺,導致於胃口更差,後來使用了高露潔護理牙膏,才真的得到改善。

很開心可以參與這次的體驗,我家本身就很常用高露潔的牙膏,但我們總是換來換去的
這次是使用牙齦護理專家牙膏,一用就喜歡上,除了刷起來的薄荷味我很喜歡之外,還有刷完感覺超乾淨的!

很開心可以參與這次的體驗,我家本身就很常用高露潔的牙膏,但我們總是換來換去的
這次是使用牙齦護理專家牙膏,一用就喜歡上,除了刷起來的薄荷味我很喜歡之外,還有刷完感覺超乾淨的!

天上有芸芸
天上有芸芸 2017-12-27 18:21:28 #45F

牙齒因為抽神經後沒有被處理好,導致牙齦萎縮,讓我很害怕
牙周似乎也跟著很敏感,用了高露潔牙齦護理專家牙膏後,可以護理牙齦,也讓我比較安心!

天上有芸芸
天上有芸芸 2017-12-27 18:21:41 #46F

牙齒因為抽神經後沒有被處理好,導致牙齦萎縮,讓我很害怕
牙周似乎也跟著很敏感,用了高露潔牙齦護理專家牙膏後,可以護理牙齦,也讓我比較安心!

懷孕初期我的牙齒就變得很敏感
敏感到我咬不動硬的食物
讓我反而變瘦了
自己也好擔心這樣對小孩不好
後來用了醫生叫我使用的高露潔牙膏
狀況終於解脫了
但真的要長期使用效果才會明顯喔
千萬不要放棄

喬依依
喬依依 2017-12-28 12:04:58 #48F

除了用對牙膏之外,刷牙的方式也是要正確,才能有效的預防蛀牙及改善牙周環境!我就覺得高露潔牙齦護理專家牙膏很不錯,用到現到牙齒敏感的問題都沒有在出現了!

LeicaLeica
LeicaLeica 2017-12-28 14:00:08 #49F

如果牙齒有蛀牙的一定要趕快治療~不要拖~不然也會影響牙周的發展喔!
我就是這樣拖到自己牙周變不好,現在都使用高露潔牙齦護理專家牙膏
長期使用效果真的會改善喔!

之前還在孕期的時候,牙齒變得敏感,牙齦也跟著腫脹流血,看了牙醫才知道是妊娠牙齦炎作祟,幸好用了高露潔牙齦護理專家牙膏,使用兩周後牙齦不舒服得到了改善,所以我們全家都改用高露潔牙膏。

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 月子中心 長高 寒假 懷孕初期 幼兒園 半夜發燒 戒奶嘴 人工受孕 益生菌 配方奶 孕吐 黴漿菌 親子出國 尿布推薦

特別企劃

成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔
成分自然美味依舊!近百位媽媽滿意推薦「樂事自然滋味洋芋片」,給家人少負擔

婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!
婦幼展落幕 寶寶健康也有收穫嗎? 新生兒篩檢三重點:出生後48小時及早篩,守護健康減少威脅!

媽咪投票趣

清明會帶小小孩一起去掃墓嗎?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力