【最後一波】高露潔牙齦護理專家牙膏,邀請孕媽咪們一同分享好評心得,符合資格即抽郵政禮券!

魯冰花很好聽
魯冰花很好聽 2017-12-19 11:26:04 #11F

自從懷孕之後產生的害喜孕吐不舒服,晚上又因為懷孕睡眠狀態不是很好,

造成我懷孕期間牙齦腫大容易出血,真怕自己得了妊娠性的牙齦炎,

目前使用了一陣子高露潔牙齦護理專家,狀況有明顯改善喔~

寶咖咖pp
寶咖咖pp 2017-12-19 11:27:00 #12F

吃完東西之後馬上使用高露潔牙齦護理專家牙膏刷牙,

不但能讓我吃的開心,牙齒牙齦也因為高露潔牙齦護理專家保護力讓我用的放心。

好芯晴
心情點播 2017-12-19 11:45:57 #13F

高露潔牙齦護理專家牙膏可以減少牙齦流血88%發生率以及減少細菌滋生發生率長達12小時。

又能減少牙菌斑的形成,為了我的牙齦健康提供長效保護力。

杜寶寶寶寶
杜寶寶寶寶 2017-12-19 12:01:14 #14F

我在懷孕期間確實比沒有懷孕的時候更容易刷牙時牙齒流血,

當時心裡會害怕要是懷孕期間牙齒出現問題不是很麻煩,

為了肚子裡面寶寶著想,除了比平常更勤奮刷牙以外,

搭配牙膏輔助以及好好的放鬆心情睡覺,讓刷牙一直流血的我獲得好的改善。

只愛孔侑
只愛孔侑 2017-12-19 14:06:38 #15F

懷孕期間本來就容易牙齦腫大,伴隨而來的就是牙齦流血了,

當時心裡真害怕想說完蛋了,該不會有牙周病吧!!

想說就是不願意看牙醫!!還好使用了露潔牙齦護理專家”來舒緩牙齦不舒服的狀況。

天菜老公
天菜老公 2017-12-19 14:08:09 #16F

每次去洗牙,醫生都會在念我一次說我雖然沒有蛀牙,

但是牙齦在萎縮以後可能會有牙周病,要多多注意~~

天那!!

聽到這個名詞就覺得好可怕啊,為了改善這些問題,

我買了一條高露潔牙齦護理專家來改善我的困擾,減緩牙周病產生。

懶惰蟲懶惰蟲
懶惰蟲懶惰蟲 2017-12-19 14:23:59 #17F

牙齦炎是牙齦疾病的第一個階段,如果沒有妥善治療以及改善,會導致掉牙或是牙周病。

後來我使用了高露潔牙齦護理專家之後,

牙齦腫脹出血的不舒服感也漸漸消失獲得好的改善。

我從電視以及Babyhome網站看到高露潔出了牙齦護理專家的牙膏,他的防菌成份能附著在牙齒身上保護牙齒減少細菌滋生長達12個小時,還能減少牙齦炎的發生率~讓我可以擁有健康美麗的牙齒。

LOVE寶寶LOVE寶寶
LOVE寶寶LOVE寶寶 2017-12-19 14:42:45 #19F

懷孕期間賀爾蒙的改變,造成口腔細菌增長、牙齦腫脹、刷牙容易出血,

如果持續都沒有治療或是找到方式改善,

就會如同古時候說的生一個小孩掉一顆牙齒。

後來使用了高露潔出了牙齦護理專家的牙膏之後漸漸改善我的牙齦困擾。

hey寶寶
hey寶寶 2017-12-19 14:53:59 #20F

牙齦總是被醫生警告說牙齦很敏感,洗個牙就留一堆血,尤其懷孕期間更為嚴重,後來才知道因為懷孕關係,所以賀爾蒙改變會讓牙齦更為敏感,,所以我找到了一款高露潔牙齦護理專家還減緩以及改善我的牙齦問題,試用了一段時間之後效果還不錯喔!!

圖解媽媽百科

熱搜關鍵字

龍寶福袋 寒假 黴漿菌 益生菌 半夜發燒 尿布推薦 懷孕初期 戒奶嘴 幼兒園 人工受孕 長高 配方奶 親子出國 月子中心 孕吐

特別企劃

新學期、新能量!FIN好菌補給飲給孩子滿滿的活力來源

黑松FIN好菌補給飲 寶貝好活力

媽咪投票趣

假如離婚只能帶走2樣東西,你選哪樣?

※可複選1~2個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己