緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
欣欣飛兒
欣欣飛兒 2017-11-15 10:15:26 版主 5353

請問有存的媽媽們

都挑選哪一家?

選擇的理由是什麼?

謝謝告知喔

有答案
BabyHome有答案 2017-11-15 10:35:02 #1F

親愛的 欣欣飛兒

BabyHome彙整站內相關討論的話題,搶先告訴你,歡迎參考~

臍帶血銀行該怎麼選擇

如何選擇臍帶血銀行?

臍帶血銀行如何選擇啊???

關於臍帶血銀行選擇

臍帶血銀行怎麼選?

琳琳.linlin
琳琳.linlin 2017-11-17 10:59:07 #2F

當初跟隊友在考慮時,有針對幾點做考量
1.歷年的成功案例(我覺得這真的很重要,如果寶貝在需要用到時卻沒辦法用,那不如不存...)
2.公司穩定度(一存就是蠻長的時間,選擇上市上櫃有規模的公司會比較保險)
3.資料庫大小及相關認證(畢竟配對資源多會比較安心)

懷孕過程都會去聽媽媽教室,也會跟隊友去婦幼展聽
做完功課後跟隊友是選擇訊聯,尤其我最在意的移植案例他們查得到蠻多紀錄
建議媽咪可以去婦幼展逛逛

KUMAmama
KUMAmama 2017-11-17 17:27:27 #3F

其實你每一家問一下有沒有移植案例就會知道要存哪一家了,有移植案例表示

資料庫夠大,才會被搜尋配對到

醫生敢用的臍帶血(表示儲存品質OK)

真的有認真在經營臍帶血這一塊

有移植的經驗很重要吧!(如果要用沒經驗也滿可怕的)

我家存訊X

adsnew
欣欣飛兒
欣欣飛兒 2017-11-20 10:16:07 #4F

謝謝兩位媽咪喔

橘子味的貓
橘子味的貓 2018-01-19 18:28:41 #5F

覺得是要先衡量經濟
生小孩的確要花費很多 
什麼是刀口上必須先花的每個人心中那把尺不一樣 
如果荷包能力許可我想每個爸媽都會想存下來 
不論能不能用到醫療水平如何 
哪怕是能多納一點保障~都是想給最愛的寶貝 

而且現在臍帶血的運用技術確實與日俱增 
選一家能夠體貼爸媽經濟~推出貼心的分期方案 
設備標準技術基礎優良~ 
上市上櫃品質保證, 
資料庫最大的持續有移植案例的臍帶血公司 
才是重點

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招