緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

臍帶血銀行如何選擇啊???

滿心期待
滿心期待 2009-08-05 20:51:12 版主 297

現在臍帶血廣告那麼多~也有好多家廠商

到底有哪些選擇標準ㄋㄟ?

小S代言那家最近又有糾紛ㄌㄝ~各位有聽說ㄇ?

好像是生產過後40幾天還沒有抽母血,公司又一再拖延不退費

好惡劣ㄚ~害我對王建民ㄉ選擇都打ㄌ折扣囉~唉!!

其他家有廣告ㄉ好像也都有廣告不實ㄉ不好記錄

一輩子一次ㄉ選擇~真是困難ㄚ

我個人是比較在意移植成功案例啦~畢竟是事實嘛~

美商永生是做最多案例ㄉ~

請各位有做功課ㄉ給點意見吧~感恩唷

咪咪將
咪咪將 2009-08-05 21:45:43 #1F

我是選擇尖端臍帶血~~~

整個服務還不錯...而且他們是行政院做後盾...所以我選擇尖端!!

滿心期待
滿心期待 2009-08-05 22:08:14 #2F

尖端我也有比較過ㄝ~但是他們好像還沒有移植成功過ㄝ~

沒有案例我比較不放心~畢竟醫療ㄉ還是要多點經驗比較安心

10 2
10 2 2009-08-06 07:17:32 #3F

我們是剛選擇永生

也加了一堆附約,因真的需要用到時一袋臍帶血是不夠的

但正式合約尚未收到,待收到後才能再看的仔細一點囉

我的寶貝奇奇
我的寶貝奇奇 2009-08-06 10:16:43 #4F

我們也是選永生,如果有需要的話,可以幫你推薦我的業務,人滿好的。

滿心期待
滿心期待 2009-08-06 12:36:23 #5F

好多人都推薦美商永生ㄝ

包括醫生在內唷~再看到樓上幾位存戶ㄉ感想

看來不只品質值得放心~服務似乎也做ㄉ不錯ㄋㄟ

阿達~~
阿達~~ 2009-08-07 17:41:32 #6F

建議不要選訊X其他家我不知道.據朋友告知:

該公司的主管一個為農業所的~~一個昆蟲所的能搞出什麼好品質....

不信可以打電話去該公司詢問.

滿心期待
滿心期待 2009-08-07 23:37:01 #7F

廣告打ㄉ最大ㄉ那兩間都發生過很多被公交會罰廣告不實

還有很多客戶糾紛~唉~廣告真的是好看ㄉ而已~一點都不實際

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過