肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-11-09 11:10:31 #11F

昨天回診怎樣?醫生有給什麼建議嗎?

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-11-09 12:15:06 #12F

醫生說雖然還有照到,但是已經變扁了,的確是沒保住了,要等他自己完全流掉,之後再做免疫的檢查,三個月之後再植入

哎寶
哎寶 2017-11-09 14:10:28 #13F

醫生說雖然還有照到,但是已經變扁了,的確是沒保住了,要等他自己完全流掉,之後再做免疫的檢查,三個月之後再植入

芙蘿黛兒發表於2017-11-09 12:15:06在第12樓

加油!!!

如果有需要我可以寄好孕棉給你,一個帶身上,一個放枕頭底下,一個下一次月經來使用,我這次也是有使用別人給我的好孕棉唷!希望能幫助你~~

肥檬眼仔
肥檬眼仔 2017-11-09 14:28:16 #14F

加油!調理好身體,找出原因,重新出發~ 

芙蘿黛兒
芙蘿黛兒 2017-11-09 21:49:38 #15F

謝謝大家的鼓勵,我不會放棄的!我會繼續加油§燕在每天魚湯或雞精在補身體,我一定會努力跟上你們的腳步的!!

2017-11-10 02:25:42 #16F

加油加油

我也在周日要開始繼續運動跟蒸桑拿

我們一起繼續努力,有機會一起手牽手去月子中心

企2
企2 2017-11-10 10:54:05 #17F

P's
P's 2017-11-10 16:07:27 #18F

我有聽過有一派醫生說不用做PGS,因為胚胎會自己把錯誤的細胞變成正常的細胞;但也有另一派醫生說PGS正常的胚胎懷孕成功率會比沒做的還高,好像成功率會到6成以上,而且因為已經篩選是正常胚胎了。不管有沒有做PGS,我醫生說之後要做羊水追蹤確定寶寶健康,就不用太擔心了。

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-11 11:39:35 #19F

@芙蘿黛兒

加油喔!希望三個月後聽到你的好消息。

小穎ㄚ
小穎ㄚ 2017-11-11 11:41:41 #20F

芙蘿黛兒

加油,三個月後希望聽到你的好消息哦!記得要運動讓血液循環變好還有曬太陽增加維他命D

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走
親子共玩好點子 玩樂童年起步走