我就是不相信
我就是不相信 2017-11-13 18:25:09 #21F

PGS就是幫你把染色體完整的胚胎先選出來,但是要成功懷孕還有很多必要因素,不要氣餒,也有可能剛好跟這個寶寶沒有緣分,先好好修養身體比較重要

美惠兒
美惠兒 2017-12-05 16:48:15 #22F

不要灰心!再接再厲

我身邊有很多只做一次就成功的人很少

幾乎都是做了2-3次才成功,所以不管怎樣都要繼續努力加油!

畢竟對於年紀較大的我們本來本錢就不比年輕女生多

我認為要相信你的主治醫師,我自己是換過三個醫師,現在遇到這個我覺得也是天上掉下來的禮物 有時候都在想能生下我小孩一半是因為運氣有一半也是醫生技術

我前幾次都是在大醫院看,但是太浪費時間了

我最後一次是在永和這邊找一位鍾醫師開業超過10年了,如果你需要再跟我說喔

停權
閃閃發光 (帳號停權) 2017-12-05 23:55:55 #23F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
閃閃發光 (帳號停權) 2017-12-06 00:04:17 #24F

於2017-12-06 00:09:26 重新編輯過
美惠兒
美惠兒 2017-12-07 10:23:49 #25F

我今年32歲,從來沒有懷孕過,作了第一次試管嬰兒,植入D5(PGS正常)的凍胚一顆,有確定懷孕,可是一開始HCG就低,大約五周多在腹超掃到囊胚0.5過小,三天後(5W+6)因為出血回診囊胚才0.6,當天晚上就排出大血塊流產,我想問這有可能是什麼原因嗎?醫生是有說到我這顆囊胚成長速度似乎有慢一點,實際是6AA,他說也懷疑是不是有免疫問題,但是我植入前就有在吃抗凝血劑,我想問看看有人有跟我一樣的經歷嗎?因為我還想在植入第二次,但是如果像這樣找不到原因的流產,我真的好害怕第二次的植入會一樣失敗,免疫檢查這要自費嗎?大約多少錢阿?除了免疫還有其他導因嗎?我子宮鏡跟輸卵管攝影都正常...

芙蘿黛兒發表於2017-11-06 08:38:02版主

親愛的版媽

我39歲也跟你有類似的情況,一開始也是HCG很低,我在五周多一點的時候也有測到囊胚,然後大約沒幾天後也是出血,我當時嚇死了!!!我還記得那天是晚上我也沒辦法去醫院(因為我之前看的台北大醫院它沒有夜診),最後我在那次放棄給原本的醫師看,我大概休息了三個月,每天都不斷上網找資料找原因,最後我放棄再找原因了,因為我想應該就是我自己年紀大,最後我選擇在新的生殖中心做試管我記得是在福和路上,然後加上PGS,雖然第一次失敗了,但是我第二次成功了,也生下了一對雙胞胎

在經過前面多次的經驗,我知道告訴你要放輕鬆是不可能的,但我那時候在準備懷孕的過程都多看看書,多去戶外走走,過日常的生活,把自己的壓力分散掉,因為我有時候覺得心理因素也很重要

希望版媽也可以跟我一樣順利!!!加油!!

Jon寶媽
Joy 2017-12-11 14:03:59 #26F

我之前也和你一樣,做了三~四次試管,也是有做PGS,到了六~七周就照不到心跳,或是自然流掉~~
如果你所有該做的檢查都做過了!!

所以可能都排除了的話,你可以試試我今天九月的這間生殖中心,是某大醫院的婦產科醫生推薦的,他和我說PGS目前的技術就***生殖中心最好!!全台的PGS技術都是委外,只有這間是他們自己的技術。這間的技術不會傷到細胞!!

因此我在今年七月開始去這間,七月取卵->八月美國行->九月植入,現在已經13W+5D~~
我曾經也一度想放棄,後來這間讓我有了希望,我相信妳也一定可以的!!

匿名
期待中 2017-12-21 15:22:30 #27F

想知道是哪一間?

為什麼要去美國啊?

停權
Jackey Wang (帳號停權) 2018-01-16 13:50:15 #28F

愛文66
愛文66 2018-01-19 18:02:14 #29F

版媽加油喔!根據大規模統計PGS檢測可以提高植入成功率到6成多,雖然失敗了很難過,建議您心情放輕鬆,也許問問醫生是不是還有其它檢查一起做來找出原因

匿名
vivi 2018-01-22 10:30:39 #30F

我高齡40幾歲一次取卵只有三顆,

沒有做PGS直接植入,

植三中二,

第一次做試管就生了雙胞胎。

可見不做PGS還是能成功。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己