緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

如何跟老公開口說我不想聽到他評論前女友

雨天的魚
雨天的魚 2017-11-08 12:10:07 #21F

這種男人是剛好遇到妳,

不然正常情況,是男女朋友的時候,

這種人要嫁他??!!

周遊列國發表於2017-11-08 10:32:03在第19樓

+1

一般男人對婚前交往都不會主動舉證,因為不重要 

也不會為一個不重要的女人 讓心愛的老婆委屈落淚

女人天性愛問細節卻走不出來,還需要男人哄開心

聰明的男人 更不會拿不重要的石頭砸腳....

除非這男人根本不愛妳,讓妳難過,痛到喊無聲,看妳越痛苦。越有成就感?

這是每個人價值觀問題  很難溝通  他覺得還好  妳卻在意 而旁人價值觀他更不會理會  關他何事

他還是會我行我素,這跟柯以柔先生有什麼不同

那麼在乎外頭的女人  自己老婆哭死哭活  無感到極點。

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-11-08 12:57:52 #23F

是軟,不是爛,不一樣   這種男人是剛好遇到妳, 不然正常情況,是男女朋友的時候, 就不知道被女生踢飛到哪裡去了吧

雨天的魚發表於2017-11-08 12:10:07在第21樓

+1

我才在想說,她怎能讓老公活那麼久說

哈哈

夏天來了.......
夏天來了....... 2017-11-08 16:08:09 #24F

1.直接轉移話題~不要聽他說完....或直接飄走.........

2.他拿FB文給妳看......>你可以直接說我(現在有點忙,等一下再說)不想看,也不想聽.(假裝去忙別的事)

3.隨時找新的話題和他聊.

4.平時不經意的說出妳對這種態度(對前女友,或其他的)的看法.......讓他知道,妳對什麼事情在意,什麼事情可以不在意.

5.說到底,也是要妳自己勇敢的面對自己這方面的軟弱.妳老公只是一個事件,讓妳看到自己有這方面的問題點.

勇敢的說出自己的看法,和勇敢的拒絕妳覺得不合理的地方.

妳才算是真正的離開這個課題.

其實都沒有
其實都沒有 2017-11-08 16:39:52 #25F

就跟他說:我不想聽到你評論前女友

說完酷酷的走掉就好。

為什麼不拿現任欣賞的同事 男性朋友臉書 跟他分享。不時提到對方臉書貼文 偶爾每天照三餐按讚

美好的事物 大家都喜歡。他欣賞 妳有自我審美觀念 

美學生活一起來。

善惡有報
善惡有報 2017-11-09 10:02:00 #27F

11F+1000

不懂版媽遇到這種情況為什麼不敢直接和,老公說?是怕被他罵或是打?遇到這種事就直接講,無需忍。妳老公心態也很奇怪,都分手了,對前女友還這麼注意她,是餘情未了?還是不甘心?不管是哪個原因,看樣子都是妳老公被甩。

匿名
湘寧 2017-11-09 13:43:29 #28F

我覺得我主要的問題不是怕他會怎樣 

是因為因為很在乎所以怕對方發現我那麼在意

怕他會得意洋洋覺得我原來把他看得那麼重要

其實我是爛好人那種濫而浮泛的感覺 隨便敷衍

他說她好像變胖我就說 喔是喔;他說她好像又出國了我就說好好喔

並無有些網友說的一樣表現出痛苦的樣子

我的軟爛主要是怕顯現出自己真實的想法 害怕面對自己的人性弱點

所以我越在乎 就裝做越沒感覺

所以這些人(男友、老公)就發現原來有個聽眾所以越愛講

大概就像跟男性朋友講自己的豔遇那種口氣

唉 我這種個性大概是是改不了

我看有好心網友建議我直說自己的想法

或是也跟他分享一些美男帥哥照

方法都很好

但仍然需要誠實面對自己這關

我是很壓抑的假裝瀟灑其實很懦弱依賴的人

但我懷疑他有這個慧根看得出來

老公是被甩沒錯

我猜應該是因為當初對方真的條件不錯 有害他覺得丟臉吧

現在對方有看好戲看對方笑話的心態

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力