【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

如何跟老公開口說我不想聽到他評論前女友

匿名
湘寧 2017-11-05 22:49:51 版主 813

從認識現在的先生開始

他就也跟我介紹過歷屆交往的幾任女友

事實上我根本不想聽 也沒有跟他講過自己以前的戰績

但我的經驗是男人都很愛跟人分享自己前女友的事

但講白到什麼程度則看個人道德尺度

我先生只是跟我提過雙方認識過程和分手原因

沒有什麼太尷尬的內情

但其中有一位女友和他是臉友

每當她有新貼文先生都會叫我去看

說她最近看起來很閒又出國 或是又變胖之類的

講些瑣碎的評論

我完全不想聽這些 但我個性很壓抑也不會直說

但就真的很不自在

不是前女友的身份讓我不開心

而是我不覺得男人有權利因為一時跟這個女人萍水相逢就一直享有對她評論的權利

這根本就是一種自大 更是僭越

但我語言駑鈍不知如何說明

怕聽起來是個小心眼的人

更怕他覺得我吃醋而沾沾自喜!

請大家教我如何跟他提這件事好嗎?

匿名
Yu 2017-11-05 22:52:08 #1F

老公真的很白~~~眼睛

匿名
Yu 2017-11-05 22:52:30 #2F

何必這樣

換一個
我也在顧機台 2017-11-05 23:00:45 #3F

就把妳打的這篇拿給他看如何?

匿名
湘寧 2017-11-05 23:08:23 #4F

回樓上 我剛才暗示他我有寫了跟他有關的文章

但他又以自己有閱讀能力障礙為由

要我跟他報告文章內容

讓我又龜縮回來⋯

換一個
我也在顧機台 2017-11-05 23:13:21 #5F

妳要硬起來他才不會繼續做蠢事啊!

H.J
H.J 2017-11-05 23:17:43 #6F

我會直接叫他:『閉嘴』,再說就請你滾出去。

善惡有報
善惡有報 2017-11-06 00:22:44 #7F

直接和老公坦白說清楚 ,沒辦法,誰叫他這麼白目。妳也可以和他說 ,如果妳一直在他面前提到妳前男友,看他感覺如何?

匿名
湘寧 2017-11-06 00:25:51 #8F

大家說得很對 老公如此白目確實需要再教育!

ilovemama
ilovemama 2017-11-06 01:41:05 #9F

直說耶,而且過去的事,有什麼好說嘴的啊,,,?!

阿棉兒
阿棉兒 2017-11-06 09:27:27 #10F

過去的事不值得說嘴+1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招