大地之愛Motherlove媽咪樂哺 如同閨蜜般的貼心陪伴哺乳媽咪,分享FB及留言抽好禮!

宅爸宅媽
我最愛史努比 2017-12-01 13:31:36 #121F

大地之愛Motherlove媽咪樂哺 如同閨蜜般的貼心陪伴哺乳媽咪

能親餵就多多親餵,親餵刺激大腦繼續分泌乳汁,如果光靠擠乳器擠,不夠刺激大腦繼續分泌,適時的用親餵,不但可以培養親子關係,也可以刺激大腦,雖然很累不過這是最快的追奶方法喔!

士賢
士賢 2017-12-01 18:25:52 #122F

大地之愛Motherlove媽咪樂哺 如同閨蜜般的貼心陪伴哺乳媽咪

吳珮珮
吳珮珮 2017-12-01 18:41:24 #123F

睡不飽人生
BoBoKoKo 2017-12-01 20:09:03 #124F

哺乳的媽咪記得要按時乖乖擠奶,每3小時擠一次,沒有奶或是用滴的也要擠,不斷的和大腦說:不夠喔! 這樣寶寶怎麼吃到飽,讓大腦習慣固定時間就要分泌乳汁,久而久之奶水就會慢慢變多了。

努力晒娃
娜美好勇敢 2017-12-01 20:12:13 #125F

可以多吃一些發奶的食物例如:豆漿、花生湯、有加茴香的食物、雞精、發奶茶、黑麥汁、青木瓜排骨湯、花生燉豬腳湯、黑糖水、卵磷脂、魚湯,這一些都不錯可以依每個人的體質不同選擇自己可以發奶的食物。

泡泡咩咩
戀愛汽球 2017-12-01 20:14:29 #126F

回頭想想我使用過那些發奶品有~通乳師、黑麥汁、HIPP發奶茶、GNC葫蘆芭、豬腳湯、魚湯、蚵仔、魚翅餐、中藥行的發奶黑湯藥、長庚醫師的補氣湯、酒釀,都是一些不錯的方法喔!

EVA_Love
love love love 2017-12-01 20:15:47 #127F

我在哺乳期間婆婆常煮這道料理給我吃每次吃完奶水都會增加,順便分享食譜:八珍湯雞湯 材料:當歸三錢、川穹二錢、白芍四錢、熟地三錢、黃耆三錢、黨參四錢、茯苓五錢、枸杞三錢、黑棗五粒、杜仲5錢、王不留行1錢、烏骨雞半隻、麻油2大匙、薑6片作法:1.上述藥材以布包,略以水沖淨。2.麻油熱鍋,薑爆香,加入雞肉略炒。3.放入水煮沸,加入藥材及適量的酒,以小火燉煮約1-2小時,即可食用。

瑪麗瑪麗馬利歐
開心農場真好玩 2017-12-01 20:26:36 #128F

我很愛喝媽媽茶耶!味道很舒壓而且我喝後發奶的效果很好,分享給大家,祝各位媽媽也可以擁有一個輕鬆愉快的哺乳過程。

蛋炒飯Baby
翻轉的瞬間 2017-12-01 21:03:52 #129F

我很愛親餵的時候,跟寶寶有最貼近的親密時間,而在寶寶滿月前,只要寶寶餓了就會親餵,所以我的量很快就衝上來了,寶寶的嘴真得是最棒的追奶神器啦!

蛋炒飯Baby
翻轉的瞬間 2017-12-01 21:04:18 #130F

我很愛親餵的時候,跟寶寶有最貼近的親密時間,而在寶寶滿月前,只要寶寶餓了就會親餵,所以我的量很快就衝上來了,寶寶的嘴真得是最棒的追奶神器啦!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力