緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
yosi
yosi 2017-11-01 13:14:53 #11F

昨夜看到這個消息,真的感覺超驚訝的...不可置信啊..

這六年就是兩人上節目高調曬恩愛.大談夫妻相處,想想如果感情不好也不可能生三個了吧.一整個甜蜜家庭啊..

鏡周刊報導有一段影片,記者訪問雙方,男方說謊又圓不起來,提到老婆時用指責的言語,提到小三處處維護.....呃...

完全是一個外遇男人的正常反應啊..而且不能說他不專情..

他對小三真的好專情!!

昨夜的報導,也讓我看到好多底下金玉留言..

如:

做廚師的不能嫁..一邊做菜一邊偷吃..像阿基師.詹姆士...等......

不是養得起才能養小三,會癢一樣能有小三

如果男人都會偷吃.那一定要找帥的啊..至少基因好.

希望柯以柔快快渡過難關,現在真的會崩潰,

我感覺她在演藝圈的形象一直都很好,能力很棒,看男人也不重外貌和錢,婚後又努力工作,又顧家,是個很棒的女孩啊!!連暗戀四年的老實臉大仁哥都不能嫁了,以後我們怎麼教女兒挑老公.

於2017-11-01 13:22:54 重新編輯過
兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-01 13:42:11 #12F

中午看。

女方媽媽 滿意 男生 

古意。半年就嫁

女生能力強 。男生~。有落差。

最後一個知道。有點不可思義.可能女方忙著賺錢吧~

jenny & Vicky
jenny & Vicky 2017-11-01 13:54:18 #13F

當女人真難

嫁有錢人 說拜金女

嫁窮小子  

努力工作改善經濟 被說強勢

看報導

柯老公外遇不是第一次了

真不值

鄉民媽咪
鄉民媽咪 2017-11-01 14:51:25 #14F

像她這麼完美,又漂亮會賺錢會顧小孩。

一樣身為媽媽,我完全不覺得她哪裡有問題。

男方還敢雞蛋裡挑骨頭說,女方沒有幫他洗衣服...

只能說男方外遇,就把問題全推到女方身上。

兔媽媽~~
兔媽媽~~ 2017-11-01 15:59:39 #15F

女人真辛苦~

lemonlama
lemonlama 2017-11-01 16:09:29 #16F

偷吃的真的都很可惡.....

餃子麻麻
餃子麻麻 2017-11-01 17:00:58 #17F

看了很心疼

因為柯很努力做生意

沒想到老公背叛

老公越來越醜

怎麼不珍惜自己的妻子呢

v存v
v存v 2017-11-01 17:50:44 #18F

深深覺得女生很辛苦, 生兒育女,

出軌這種事,沒有二話,就是錯的!!

不管女生之後的決定是什麼,都希望她可以過得開心!

好妙
好妙 2017-11-01 17:57:05 #19F

很難過看到這種新聞...

男生讓人看了就火,

但女生某些回應其實也有思考的空間

例如記者問說為何一吵三個月?

女生說房子是→她 買的,男生自己發脾氣出門,為何她要先示弱之類的

其實,兩人角色不同,工作不同,相信收入一定有差,但既然是夫妻,就是要一起經營,肯定對方,價值觀要互相尊重(之前節目中就有兩人房子的事都是柯自己偷偷來,男生表示不能接受的爆點了),否則如果真的要這樣算,久了,很難不產生問題的...

另外,我可以想見很多媽媽真的為了小孩也無力再注意先生,因為我自己也是,偶爾留點空間給夫妻自己是一定要的

只是,男人,真的說那些話也真的很爛...再怎麼說,或許做得不夠好,但女生努力一直為家在付出,怎麼這樣傷害了婚姻

善惡有報
善惡有報 2017-11-01 19:22:32 #20F

結婚對象還是要門當戶對(指雙方經濟條件相當),女強男弱早晚會有問題,看到柯以柔婚變新聞,就聯想到于美人婚變,兩者只差在男方有沒有外遇,開心媽說的好 ,男方處於弱勢,就只好從別的女人身上找回自信。所以男人不管有沒有錢,要外遇就是會外遇,11F媽媽說的對,老實又沒錢的男人都會外遇,當媽的以後要怎麼教女兒挑老公?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走