緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

月子餐試吃在媽媽教室有嗎?有養生月子餐可以介紹嗎?

小問子
小問子 2017-10-30 09:57:27 版主 3163

小妹我是位新手媽媽,已經拿到媽媽手冊

想問些有關月子餐的事情,麻煩各位媽媽告訴我了

1.月子餐試吃都在媽媽教室嗎

2.如果不方便出門也能試吃嗎

3.有養生月子餐有可以推薦嗎

有答案
BabyHome有答案 2017-10-30 10:15:02 #1F

親愛的 小問子

發表的內容還沒人解答嗎?

別擔心~BabyHome集結百萬爸媽經驗,我們為你整理了相關資訊,希望對你有幫助~

郭老師養生月子餐試吃

月子餐試吃的媽媽教室

台南月子餐試吃

高雄媽媽教室有提供月子餐試吃的?

喜樂月子餐試吃的問題

虹嘉
虹嘉 2017-10-30 10:52:00 #2F

蠻多都是媽媽教室就可以試吃,有些還可以安排業務到家,我覺得妳可以去問問,月子餐還是自己試吃過最清楚

宜宜兒
宜宜兒 2017-10-30 11:49:32 #3F

通常都在媽媽教室能試吃,有時候婦幼展也有試吃 有些月子餐可以到府試吃,只是要特別去問才知道 推郭老師….不少家月子餐都弄很像家常料理我不愛((我自己是訂郭老師,他們料理偏養生,食材用得蠻好的
小問子
小問子 2017-10-30 13:28:33 #4F

那訂月子餐不吃的可以告訴他們嗎

因為之後想親餵,不想對寶寶有影響

小望水
小望水 2017-10-30 13:53:52 #5F

現在月子餐都會盡量配合媽媽吧

我訂的郭老師蠻配合的

自己吃了整整一個月

覺得他們服務態度還不錯

餐點還算可以接受

虹嘉
虹嘉 2017-10-31 10:36:39 #6F

哪裡有問題都可以反應吧!

宜宜兒
宜宜兒 2017-10-31 11:29:15 #7F

反正你先去試吃,有問題可以上來問,可以多留兩家當備案,吃過最清楚好不好,畢竟要連續吃好幾天,合自己胃口最重要,不然坐月子會過得很辛苦

小問子
小問子 2017-10-31 11:49:08 #8F

那我知道了,我會打電話去郭老師問

想趕快把坐月子這事定下來,不然之後好忙喔

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%