緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
快樂 幸福
快樂 幸福 2013-01-08 12:54:09 版主 10K

最近在找月子餐試吃,發現以前免費試吃的月子餐, 現在好像都因為電價食材上漲都會收錢囉,有的是外送人員親送還是得收200元唷,但今早接到懷恩月子試吃的小姐與我連繫時,簡訊上回覆我要收試吃餐費十運費共500元,說實在的有點。。。,想問一下有試吃懷恩月子餐的媽媽,評價如何,該叫來試吃看看嗎。ps.雖然說有訂餐之後能扣除抵消費用,但也沒告知是抵多少。

快樂 幸福
快樂 幸福 2013-01-08 14:13:25 #1F

玉膳房試吃價分兩種 1.去店裡試吃200 2.外送500
=喬安咪=
=喬安咪= 2013-01-09 16:08:05 #2F

我有試吃過懷恩,後來坐月子也是訂這家,我是覺得蠻好吃的啦~口味上很清爽不會很油,試吃餐吃起來的感覺和後來真正訂餐也沒有什麼不一樣(之前我朋友就是免費試吃了一家覺得還不錯,結果後來訂了一個月後才發現和試吃時有些落差,菜色也不好,感覺超差的) 我是認為一分錢一分貨,月子餐合不合自己口味、月子餐的療效、出餐品質、服務態度怎麼樣才是最重要的,免費試吃也才吃一餐,只為了少那試吃一餐的錢,結果訂到不好的月子餐,那才是真正虧大了~ 至於試吃的費用,我那時候確認要訂餐後,試吃的費用就是完全抵銷喔~ 現在月子餐競爭很厲害,有些廠商都會打著免費試吃或是送禮物當噱頭,但我覺得還是吃過才知道好不好啦!
shiaofifi001
shiaofifi001 2013-01-14 13:19:42 #3F

我當初住賀果也是吃這家的月子餐,我覺得還蠻好吃的,而且是現煮現送, 我回到家坐月子也是繼續訂這家,不需要自己再微波,可以吃到新鮮的飯菜,光是這點我就覺得贏過很多家了~ 我的想法是餐點的品質和新鮮度比較重要,一分錢一分貨啦!
想玉兒
想玉兒 2013-04-16 03:22:33 #4F

當初我試吃時也是預付500元,出餐後她們收費也會扣除這500元 整體而言不錯吃!當初乳源不夠時請她們每天多送2包發奶飮也不用收費,發奶效果也出其的好 只是我早上睡的比較晚,剛睡醒吃不下東西,後來和她們商議每天只送午晚二天,居然也可以唷
trancy
trancy 2013-07-18 21:11:40 #5F

懷恩不錯吃~我是跟紫莉月子經紀訂餐的

玉膳坊跟懷恩各吃15天:

第一胎沒什麼奶水,這一胎乳汁很多~滿意

可能跟紫莉提供的乳房按摩服務有關係吧~到家裡來免費服務了2次

餐點部分2家內容差不多: 懷恩份量比較多/玉膳坊感覺比較精緻

口感見仁見智~就不予置評,

反正2家吃膩的時候就互換來吃:完全不用勉強吃得非常開心~

另外選擇他們餐點主要原因是我老公家人堅決反對用PP碗裝的月子餐~

說熱的油的食物裝PP碗裡面一定會釋放毒素~耐高溫檢測都是騙人的

付錢的最大,就訂下去了~吃完身體還不錯,給版媽參考

HsuJanny
HsuJanny 2015-12-27 12:26:58 #6F

訂了兩次懷恩的月子餐。餐點內容是不錯吃

但是 每次都要我餓肚子等餐送來。

中午的餐要等到12點半到1點才會到

晚上的餐點要等到6點多以後。跟他們反應很多次

還是一樣拖拖拉拉的??真的沒看過這樣的月子餐

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招