慧姿
慧姿 2012-07-27 23:21:46 版主 23K

1.媽咪們有推薦哪家不錯的月子餐嗎?

2.現在紫金堂到府試吃要收費200元嗎?

3.好婆婆試吃規定要懷孕滿8個月才能試吃....傻眼!@@~

4.荷風試吃要收費200元,但聽說只有3種而已.....值得一試嗎?

(原作者於 2012-07-27 23:33:58 重新編輯過)

Jocelyn媽
Jocelyn媽 2012-07-28 01:49:32 #1F

我快36週了 目前我只試吃過好婆婆與大嬸婆 好婆婆,我大概三個禮拜前試吃滴,不用任何費用,份量也很足夠,唯獨保溫餐盒有點油耗味...價錢很親民!印象中~五穀飯、雙菇蘆筍、清蒸鱸魚、紅豆湯、藥燉雞湯 今天剛好試吃大嬸婆,需收200元費用,餐點有五穀飯、桂圓糯米粥、紅豆湯、藥燉排骨湯、麻油烏骨雞湯、養肝茶,我家老公一直說麻油烏骨雞很嫩、中藥味不會很濃、很好吃!價錢也很親民~整體外送餐盒看起來很高級、乾淨!唯一美中不足的地方是沒有試吃到青菜...
樂心澄
樂心澄 2012-07-28 08:34:18 #2F

廣和還不錯,雞湯不錯喝共送7樣來給你試吃,還會幫你加熱送到家。 博士送來就要自己加熱了,菜色不怎麼樣共送八樣來給你試吃。美味送來是熱的,菜色也是普普,共送6樣來給你試吃。已上這三家我都再7月份試吃的,不用試吃費或運費,所以媽咪們都可以試吃看看(我住新北市,所以別縣市不知道要不要試吃費或運費) 而紫金堂試吃200元6樣,荷風試吃200元3樣,康馨試吃100元4樣,大嬸婆試吃200元7樣,風車試吃150元,陳媽媽試吃200元,喜樂試吃200元9樣(試吃費跟運費我一律打試吃,因為手機怪怪不好打字)這是目前我看到的跟打電話過去問的結果囉。
小旋風的媽咪
小旋風的媽咪 2012-07-28 14:23:05 #3F

1.媽咪們有推薦哪家不錯的月子餐嗎? 廣和,因為我自己已下訂廣和 2.現在紫金堂到府試吃要收費200元嗎? 收費是你自己上網訂購要200,請業務到府解說送上門不用錢 一開始很喜歡 但是試吃過幾家後覺得他不值5萬 3.好婆婆試吃規定要懷孕滿8個月才能試吃.... 眼!@@~ 是唷!我不知道但這胎我不考慮好婆婆,上胎是訂好婆婆 不好說啥,因為每個人口味不同,標準不同 唯一我覺得優點是便宜又大碗 缺點我不方便多說自己品嘗 4.荷風試吃要收費200元,但聽說只有3種而已.....值得一試嗎? 送上門的司機很客氣,試吃東西少,如果沒考慮定這家就別試吃,因為要錢,口味我覺得ok
花花草草
花花草草 2012-07-28 15:13:02 #4F

我自己是吃過林秋香的餐...個人滿推薦的! 他們都會辦試吃活動<免費> 親自去吃吃看,再多家比較 到時候就知道自己比較屬意哪家月子餐啦! 打電話問問無彷囉!
慧姿
慧姿 2012-07-29 00:26:49 #5F

感謝各位媽咪分享~~ 看了許多的試吃心得後,有時會陷入一個迷思..... 到底是要找好吃合口味,還是補身體比較重要? 因為這是最後一胎,想把身體調好一些! 月子餐試吃只是試試口味,如何知道這補身的功效如何呢? 不曉得有經驗的媽咪可否提供真正補過,覺得月子有做好,口味又不錯的月子餐呢?
艾妮媽咪~
艾妮媽咪~ 2012-07-29 01:22:02 #6F

我個人推紫金堂 我老二跟老三都是訂紫金堂的 好婆婆沒有試過,荷風中藥味很重,口味沒什麼變化 我第一胎就是訂荷風,我對中藥已經很怕了 他中藥味重到我不敢吃,所以只吃了三分之一就沒吃了 林秋香聽朋友說比較有味道,建議你可以自己先多試幾家 畢竟要你喜歡的口味才會乖乖吃完阿
樂心澄
樂心澄 2012-07-29 01:37:16 #7F

最後一胎你可以試看看廣和,因為他A餐是用月子水料理的,試吃看看你就知道了。紫金堂沒試過,不過如果是我最後一胎,我會只考慮這兩家吧! (原作者於 2012-07-29 01:38:00 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走