媽咪們有推薦適合不同睡覺習慣的人睡的床墊嗎?

Kelly Shen
Kelly Shen 2017-10-29 19:20:12 版主 5913

新婚不久最近發現老公的睡覺習慣很差

會一直翻來翻去翻來翻去只要一翻床就會彈動

我又是淺眠一有聲響或是動作就會醒來

已經持續這樣快一個多月了不想分房睡

請問各位媽咪有推薦什麼床墊適合睡眠習慣不同的人嗎?

因為平常工作太忙碌沒辦法一家一家的試

還請求各位推薦一下

Mashiro
Mashiro 2017-10-29 19:47:46 #1F

可以往泡棉床墊去找看看喔

泡棉床墊的吸震效果很好

翻身時床幾乎不會有晃動的感覺

Becca Lei
Becca Lei 2017-10-31 00:06:34 #2F

不同睡眠習慣喔

我們是喜歡的床感不一樣

我愛軟的老婆愛硬的

躺了好多家床墊最後買福樂添感溫床

這個床是泡棉床墊會依你的睡眠習慣來包覆住身體

對於喜歡睡軟或是硬的都適合

然後因為是用泡棉的關係旁邊的人動來動去都不會晃動

方聲
方聲 2017-11-01 21:29:28 #3F

建議可以去試躺看看天妮絲的平衡床,之前也有在板上發文問過,我喜歡睡偏軟老公喜歡睡偏硬,後來購買的平衡床左右邊可以選擇不同硬度,目前用下來兩個人的睡眠品質都有提升也不會互相干擾!

Alisalovetravel
Alisalovetravel 2017-11-01 21:41:00 #4F

樓上說得好像頗厲害,最近也打算換床墊,來去試躺看看!

李怡君
李怡君 2017-11-03 12:00:01 #5F

前一陣子我們家剛好換福樂添的床墊,有一半的原因跟版主一樣我跟老公的睡姿差很大,我比較怕熱又淺眠常常翻來翻去,後來有朋友推薦Flotemp家的東西,我們就去試躺了他們說的感溫床,比較特別的是他們的床是特殊材質的泡棉,不是傳統彈簧床那種,所以幾乎不會有反彈力,這還滿重要的,我跟老公一躺上去,整個很服貼,還不會悶熱,我翻來翻去幾乎不會影響到我老公,當下就買了~

宜芳芳
宜芳芳 2017-11-04 16:12:00 #6F

我是沒買福樂添的床墊,我是買他們家的枕頭,上去有去逛他們家的枕頭,專櫃小姐是強調,福樂添是全球唯一防蟎泡棉,跟任何其他品牌不一樣的,泡棉內材特別乾燥,蟎蟲無法生存因為我長期過敏,這點還滿吸引我的,腦波弱的我就買了

00琳琳00
00琳琳00 2017-11-14 18:14:50 #7F

我懂你的困擾T_T 
我跟我老公最近也有這個問題
上網爬文看到有人建議去試天妮絲的3D平衡床
一試驚為天人~~~除了可以兩邊不同軟硬度之外,最重要的是根本不會吵到隔壁

Anita玉晴
Eleanor988 2017-11-25 11:37:58 #8F

我跟我老公本身睡覺習慣差很多,他晚睡我早睡,而我又是容易醒的人,基本上只要他一坐上床躺下,一舉一動我都會知道,或是半夜他起來上廁所,我都會醒過來,導致我睡眠品質超差....

前陣子我在找床墊,重點就是希望可以不要互相影響,自己有上網做個功課,找到3D平衡床,據說是各種睡覺習慣都適合,左右不會互相影響的,我也是半信半疑去試躺,當下感覺真的有差,店員說之後等床睡軟會更明顯,到現在使用三個多月,幾乎都可以一覺到天亮,推薦給你試試看!

可以去天妮斯的五股門市試試,店員態度不錯,值得推薦~

方聲
方聲 2017-11-28 23:53:45 #9F

後來換了天妮絲的床墊
獨立筒比起彈簧床真的干擾少很多(感動流淚
後來選擇新上市的床墊剛好門市特價有撿到一些折扣
睡第一個禮拜就感覺有差
床墊真的是不能省的錢啊!
蠻推薦可以去門市試躺看看
各種不同的床針對不同需求其實適合不同人
我們也是躺了蠻多款才最後決定!

停權
小阿咪 (帳號停權) 2018-01-26 17:42:52 #10F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過