緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

無彈簧床墊睡不習慣...請推薦軟硬適中的獨立筒床墊

艾瑞絲仙女
艾瑞絲仙女 2024-02-29 16:56:13 版主 2232

結婚搬進了新房,老公家人送了我們一張最近很紅的無彈簧床墊,
我自己睡了一個月的感想是這個床墊對我來說太軟了,沒有支撐感...
早上醒來都覺得腰痠背痛,和老公討論後決定把這張床墊移到客房,再另外購買一張適合我們的。

爬文看了一下,感覺獨立筒床墊比較符合我的需求,所以想請問各位媽咪們有沒有什麼推薦的獨立筒床墊呢?
我自己是比較在意床墊的支撐度,避免太軟或是支撐度不夠又睡到不舒服
另外因為住在南部,每天都像夏天,希望床墊透氣性可以好一些。

再麻煩大家推薦了,如果有其他類型的床墊覺得不錯的,也歡迎推薦給我們參考

謝謝大家!

暖暖的媽媽
暖暖的媽媽 2024-02-29 17:31:15 #1F

我滿推薦眠床小姐的早安床墊,是有涼感的獨立筒床墊

滿透氣的

要支撐度好的話選獨立筒是對的

匿名
Eatg 2024-03-01 17:35:30 #3F

辛苦你了 老公家人為何不選一般的床墊就好呵呵

christina0197
christina0197 2024-03-01 17:58:18 #4F

我嗜睡lovefu床~

蔡宜庭
蔡宜庭 2024-03-01 21:09:48 #5F

我是覺得有彈簧比較好睡,這種無彈簧床墊感覺都像是智商稅XD

蔡宜庭
蔡宜庭 2024-03-01 21:10:33 #6F

於2024-03-01 21:11:10 重新編輯過
阿蘇
阿蘇 2024-03-02 12:21:16 #7F

早安床墊 1 軟硬適中 也有支撐度

+1(漏了+)

2024-03-04 17:31:16 回覆
匿名
娃娃 2024-03-04 16:47:50 #8F

小粒粒兒
小粒粒兒 2024-03-04 19:04:00 #9F

軟硬適中我推薦生活搖籃的恩典,是乳膠家獨立筒,支撐力好也透氣不悶熱
匿名
杏仁鮮奶 2024-03-11 01:41:21 #10F

可以去hola試躺看看

之前去做了智能選墊了解自己的睡眠習慣後

有躺到一款他們自出的涼感獨立筒床墊,我覺得還不錯

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力