緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

家有比較大的小男孩,當媽得是否...

匿名
要穿嗎 2017-10-27 17:23:34 版主 643

小孩漸漸長大

家有比較大的小男孩,當媽得是否要穿內衣了

在家不習慣穿

你們有嗎還是不穿

在家想輕鬆一下

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-10-27 17:48:13 #1F

我婆婆都不穿的

即使家裡有我老公, 我大伯, 我一群邁入青春期的姪子外甥們

我婆依然激凸&搖晃, 不穿就是不穿

我覺得很難看, 也很不禮貌

匿名
要穿嗎 2017-10-27 17:51:33 #2F

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-10-27 17:56:45 #3F

至少穿一下運動內衣我覺得會比較好

BBWu1021
BBWu1021 2017-10-27 18:49:49 #4F

不一定,有些家庭無所謂

在自己房間全裸都沒關係。但在公用區域 就要尊重其他家人...

不管大人或小孩都要彼此互重

楊紫葳
楊紫葳 2017-10-28 13:46:10 #6F

又不是沒穿衣服

應該還好吧

孩子不會對你有甚麼想法拉

我婆更誇張 在家都不穿上衣的

雨天的魚
雨天的魚 2017-10-28 14:13:53 #7F

1y以上小孩在,一定會穿內衣。

基本上我在家都是運動內衣(看起來像小可愛)+四角褲掠掠蛇。

匿名
放輕鬆 2017-11-25 10:47:01 #8F

在家裡基本上是不穿BRA

我兒子九歲了

我是會穿厚一點的外衣,不會跑出激突的,或是胸前有很立體花紋花邊可以蓋住的衣服

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-11-25 11:36:28 #9F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

匿名
2017-11-25 22:04:46 #10F

不是衣不蔽體就沒差

在家還常常哺乳餵嬰兒 也跟兒子說他就是這樣被養大的

不要用有色眼光看女人的正常器官 也是女性主義實現的一環

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走