緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

現在整個版面文章,最後ㄧ篇都是某國際學校廣告文

wesleymama
rungmama 2017-10-27 14:58:27 版主 4232

如果只是一兩篇就算了,廣告成這樣,這是大家希望的嗎?

愛跳舞的Ashley
愛跳舞的Ashley 2017-10-27 21:21:30 #1F

善惡有報
善惡有報 2017-11-12 10:21:34 #2F

看廣告打那麼兇,更不會想要去念,如果是好學校,不需要廣告就一堆人搶破頭要去念。

lulalala
lulalala 2017-11-14 11:30:49 #3F

您好

首先兩周一次的學校曝光讓您感到不快很不好意思

所謂強破頭就是好學校  我個人並不這麼認為

如果您能點進學校網頁  仔細查看再來說這是一間不好的學校  我是可以虛心接受

學校針對給將來到國外念大學的孩子們設計  不需要準備台灣的課綱  也不需要額外補習

學校的餐點都是有機米和有機蔬菜  若是您能親近前來學校變可以體會我們的用心

另外  許多國際學校都標榜需要第二國護照  但我們學校不需要

種種的所有條件  都是希望提供給忙碌的家長在規劃孩子的教育上能夠多一份選擇 

再次為造成您的不快致歉

謝謝您的建議

善惡有報
善惡有報 2017-11-14 12:32:36 #4F

我並沒有說:貴校是不好的學校,造成誤解,請見諒!我是指其他的名校不用廣告,大家也會搶破頭去念,如果一個學校大家會想要去念,還不認為是好學校,那不知道什麼才叫"好學校"?

於2017-11-14 12:40:23 重新編輯過
Sunny兔兔
Sunny兔兔 2017-11-15 10:16:05 #5F

3F的,你的洗白文會錯意了吧!

這裡的媽媽是反應廣告打過頭了,從頭到尾沒說貴校不好,

從事教育工作,連中文辨識能力都有問題,會不會太扯?

善惡有報
善惡有報 2017-11-15 11:03:12 #6F

TO 5F:謝謝妳!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力