緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

妳願意冬天提早一小時起床出門嗎?

youguoliang
youguoliang 2017-10-21 18:27:07 #11F

很冷又很早

媽媽不是超人
媽媽不是超人 2017-10-21 21:53:54 #12F

要改沒那麼簡單啦!不用想太多~

至於版主的問題......,這就是時差和適應問題而已,

不然,韓國、日本每天都比我們快一小時,人家不也照樣過日子?

而且他們的國家都是會下雪的,不也都要冒著下雪或比台灣還冷的天氣去上班、上課?

所以真的不用想太多,要是真的改了,就去適應而已,早睡早起身體好,一天還是一樣24小時在利用,

不過要改變真的沒那麼簡單啦!

連署通過只是政府需要給回應而已,但又不代表確定會改,

且連署的5000人並不代表全台灣人民啊!

s玲玲
s玲玲 2017-10-22 18:47:38 #13F

當然不想

my happy time
my happy time 2017-10-23 10:00:50 #14F

真無聊的新聞

改時差

用膝蓋想也知道

怨聲一定多於掌聲

很多事可以發展

為何要浪費在這種無意義的事務上

詐騙   治安   毒品防治   國防加強   環境保護

農業   汙染防治  教育提升   勞工的薪資福利加強

打破經濟上不平等    房價可以降低到年輕人可以負擔得起

以上都是可以做的事   多去做   

這樣能做得到的政治家應該會大受百姓歡迎吧

my happy time
my happy time 2017-10-23 10:01:09 #15F

真無聊的新聞

改時差

用膝蓋想也知道

怨聲一定多於掌聲

很多事可以發展

為何要浪費在這種無意義的事務上

詐騙   治安   毒品防治   國防加強   環境保護

農業   汙染防治  教育提升   勞工的薪資福利加強

打破經濟上不平等    房價可以降低到年輕人可以負擔得起

以上都是可以做的事   多去做   

這樣能做得到的政治家應該會大受百姓歡迎吧

lemonlama
lemonlama 2017-10-23 10:47:58 #16F

要改也沒那麼簡單吧  

但早起就早睡...我是覺得還好!夏天想睡還睡不著呢...所以沒差

停權
蕭秀瓊 (帳號停權) 2017-10-23 10:55:59 #17F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
Cuckoo (帳號停權) 2017-10-23 10:57:28 #18F

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-10-23 11:21:06 #19F

當家庭主婦不用早起床和出門影響不大

但覺得這個提議真的很無聊

停權
樂布媽 (帳號停權) 2017-10-23 11:21:55 #20F

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過