第一次在老協珍消費就得到不好的經驗...

s玲玲
s玲玲 2017-10-20 20:25:26 版主 3452

我上週五早上在老協珍官網訂購了20盒熬雞精

本週二下午收到了.但只有2盒

去電詢問.也告知訂單號碼.客服人員還一問三不知

後來回電給我.說是出貨人員看錯訂單.少看一個0.以為是2盒

說好本週五白天會補寄漏掉的18盒給我.但我一直等到現在都沒消息

剛才打了客服電話.已是下班時段.要等下週一上班才能再打...

一直等待卻沒消息的感覺很差.對方看錯訂單.我也沒說甚麼.想說事後補寄即可

但都已經約好了.卻又沒消沒息.也無法聯繫上他們.訂一次也花了好幾萬.卻是這樣的下場!?

總之讓人感覺很差.....

金玫
金玫 2017-10-20 20:46:35 #1F

這種感覺確實不好~

柔伊zoe
柔伊zoe 2017-10-20 23:17:21 #2F

20盒跟2盒也差太多了吧!
可以把購買證明這些都先截圖蒐證一下
如果沒補給妳,可以再做一些後續的因應

MeeMeeMee
MeeMeeMee 2017-10-20 23:56:39 #3F

老協珍這樣實在不太好
服務很不周到,應該是還會送來,也可能是物流的問題
但還是要盡量幫忙處理到位才是
不然就要po個爆料公社還是PTT八卦版,可能會讓他們更重視一點

s玲玲
s玲玲 2017-10-21 02:38:37 #4F

我沒有FB也沒有LINE.更沒有PPT帳號

所以也不可能PO上那些網站啦!

只是想到自己付了20盒的錢.卻因為出貨人員看錯訂單只拿到2盒

後來對方說要補寄卻沒寄.所以感覺有點差而已

等下週一會再打電話過去.問清楚到底怎麼回事...

要樂觀活在當下
lee ann 2017-10-21 09:34:11 #5F

錢收到就賴皮的賣家

實在太糟糕了 !

逢假日休息只是網路機制

負責任是賣家的經商態度

至少打個電話也不用讓買家焦心等待

很多店家遇到買單都會積極聯絡

假日也不例外

遇到瑕疵或出貨問題就會搞失蹤

買家只好自認倒楣 !

停權
Carolerin9 (帳號停權) 2017-10-21 18:17:28 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

youguoliang
youguoliang 2017-10-21 18:27:26 #7F

很討厭耶

mnforlove
mnforlove 2017-10-21 20:22:28 #8F

小 龍
小 龍 2017-10-21 20:42:58 #9F

應該 要送 些 東西 , 來修補心靈

小 龍
小 龍 2017-10-21 20:43:02 #10F

應該 要送 些 東西 , 來修補心靈

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走