緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

抽脂後的保養如果搭配體雕療程效果如何?

家萍兒
家萍兒 2017-10-27 16:37:33 #11F

我也是在超美診所做體雕的

覺得超美診所體雕療程的選擇比較多

而且診所會幫你客製化適合的療程 更能對症下藥

幼幼兒的媽
幼幼兒的媽 2017-10-29 10:54:54 #12F

謝謝大家的分享!感覺可以我的需求有辦法一次找同一家診所解決了,
至少不用東奔西跑,花時間又花力氣!

胖娃兒22
胖娃兒22 2017-10-31 14:41:37 #13F

我也是在超美診所做體雕的 覺得超美診所體雕療程的選擇比較多 而且診所會幫你客製化適合的療程 更能對症下藥

家萍兒發表於2017-10-27 16:37:33在第11樓

嗯啊~~我也做體雕的項目和次數也是診所建議的,
回診的時候診所還會幫我測量大腿圍,服務得很周到~不時也會打來關心跟提醒回診日期。還有魏醫師抽脂的技術很好,而且他也有耐心地回答我問的問題,真的可以去超美診所諮詢看看啦~

adsnew
胖娃兒22
胖娃兒22 2017-10-31 14:41:53 #14F

我也是在超美診所做體雕的 覺得超美診所體雕療程的選擇比較多 而且診所會幫你客製化適合的療程 更能對症下藥

家萍兒發表於2017-10-27 16:37:33在第11樓

嗯啊~~我也做體雕的項目和次數也是診所建議的,
回診的時候診所還會幫我測量大腿圍,服務得很周到~不時也會打來關心跟提醒回診日期。還有魏醫師抽脂的技術很好,而且他也有耐心地回答我問的問題,真的可以去超美診所諮詢看看啦~

如果要抽脂,除了穿壓力衣,後續ㄧ定要做體雕課程,因為抽完後沒做體雕,你的剩餘脂肪會凹凸不平,做體雕可讓剩餘脂肪平整歸位,且把曲線雕的漂亮,我從事美容16年,當中從事醫美4年,現在自行開工作室在三重捷運站附近,有美容保養.曲線雕塑.半永久...等,若有需體雕的美女們可諮詢我

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過