緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
孟姜女 2019-08-06 18:11:51 版主 18K

臉如果不保養真的會透露歲月的痕跡

所以及早保養避免老得快

年過30已經不是身材的問題

臉部也會往下掉,開始出現三八紋

本人又不敢動刀,動刀又需要恢復期

上班也沒辦法休息這麼久!

看到我一個姐妹臉變得好緊實

偷偷問她是不是去用了什麼沒分享

她介紹我去打美國極限音波

打完效果是漸漸浮現所以不會奇怪

不會像打填充物那樣雖然立即見效

但是會覺得有異物感。

姐妹介紹我去愛x麗

施打療程之前要先敷麻藥和吃一顆止痛藥

打的當下會酸酸的(像肌肉痠痛)感覺

我是打800條,集中在下半臉及下顎

敦南分院的美容師都很細心

讓我來期待效果呈現吧!

KuoKavil
KuoKavil 2019-08-06 19:09:42 #1F

咻秀
咻秀 2019-08-07 21:05:01 #2F

有保養真的有差

芝麻丸子
芝麻丸子 2019-08-09 02:18:27 #3F

認同真的有保養有差

何芳瑜
何芳瑜 2019-08-12 09:07:31 #4F

音波拉提很厲害

之前帶媽媽去三重皮X師打音波,整個年輕超多,皮膚變超緊實的

整個變年輕

可以打電話詢問

pucca1102
pucca1102 2019-08-12 10:32:13 #5F

保養有差+1

真的懶得保養的話也只能求助外力啦

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2019-08-12 12:24:27 #6F

保養有差+1

毛孔大小很明顯!

停權
庭君 (帳號停權) 2019-08-12 13:39:59 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
庭君 (帳號停權) 2019-08-12 13:40:54 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

PEARL
PEARL 2019-08-14 09:36:12 #9F

謝謝分享

夢馨
夢馨 2019-08-14 16:53:06 #10F

平時做好保養

這樣以後也不用花大錢動刀

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力