寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

我爸完全不打算在我結婚花任何一毛錢?

善惡有報
善惡有報 2017-10-15 16:22:35 #41F

版主:為什麼會想要未婚就急著懷孕?莫非妳年紀不小了?

匿名
哲媽 2017-10-15 16:32:26 #42F

我想大約是夫家經濟環境不錯

奉子成婚可以篤定嫁入「豪門」

polly的mama
polly的mama 2017-10-15 17:03:48 #43F

讓小女孩活在粉紅泡泡裏

當個粉紅泡泡家庭主婦

一一一一一那也要有先決條件

1.

老公是白手起家,真正靠自己

像開心媽的老公這種

2.

公婆沒住一起

像人小鬼大這種

公婆頂多一年見一面

老公又有經濟實力的

一一一一一一一一版主可愛的小女孩是憑哪一點相信自己婚後會活在粉紅泡泡裏呢?

更慘的

公公看起來是篤信命理那種

在我看來這根本是雪上加霜

若我是版主小女孩的媽

我會憂慮到夜不成眠

善惡有報
善惡有報 2017-10-15 17:30:34 #44F

版主的未來婆家,就算是家境不錯的,也是那種小氣的那種,版主也說,婚事幾乎都是她男友自己在出錢,一般家境不錯的父母,兒子要結婚很高興,都會幫忙張羅,除非沒有很贊成這門婚事,但迫於兒子喜歡,勉為其難同意。不管原因為何,版主婚後又要和公婆同住,日子會好過嗎?

Two寶兔寶
Two寶兔寶 2017-10-16 08:31:29 #45F

版主的未來婆家,就算是家境不錯的,也是那種小氣的那種,版主也說,婚事幾乎都是她男友自己在出錢,一般家境不錯的父母,兒子要結婚很高興,都會幫忙張羅,除非沒有很贊成這門婚事,但迫於兒子喜歡,勉為其難同意。不管原因為何,版主婚後又要和公婆同住,日子會好過嗎?

善惡有報發表於2017-10-15 17:30:34在第44樓

會不會長輩只是想打預防針?

善惡有報
善惡有報 2017-10-16 08:35:12 #46F

TO  45F:

是要預防什麼?

於2017-10-16 08:35:45 重新編輯過
平凡的我
平凡的我 2017-10-16 09:23:25 #47F

如果一定要結婚.. 那就公證辦一辦就好.. 

把錢省下來過日子  卡實在

lemonlama
lemonlama 2017-10-16 09:46:41 #48F

結婚後.............千萬不能沒工作啊

結婚前可能男友可以話說得很漂亮,不希望妳出去工作,幫妳還學貸等等...

但結婚後面對的就是生活....什麼是生活?? 就是什麼都要錢

貧賤夫妻百事哀,到時搞不好覺得妳是累贅...........

還有結婚不一定要長輩付錢啊,老實說.........結婚是自己的事情啊

去公證,然後婚宴自己辦,請自己的好朋友同事等等...搞不好還可以賺點紅包錢呢!

水嬸
諭媽咪 2017-10-16 09:57:35 #49F

以上所有回文的媽咪都 +1

妳還年輕, 也沒懷孕, 是有那麼急嗎? 只因為妳父母離婚, 家庭不溫暖? 所以想要早早結婚?

雞婆的建議妳~目前不要結婚!!

如果妳是我女兒, 我不會同意~

如果妳男友是我兒子, 我也不會同意~

年輕人講不聽, 硬要結, 那我也不會出一毛錢出一分力~

這種無法對自己負責的子女, 我只會束緊口袋, 顧好老本, 將來老了病了才不會流落街頭~

恕我直言了~ 

克蕾兒^^
克蕾兒^^ 2017-10-16 10:02:34 #50F

其實我覺得妳爸已經要求算少的

只需要一組金飾就可以

但連買金飾都沒辦法負擔去租一組來交差即可

想結婚沒人幫就要自己想變通的方法

過來人我也是覺得結婚儀式能精簡就精簡

婚紗照拍一兩張請個一兩桌去公證就好

婚後過的日子才是結婚真正的考驗

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力