緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-12 16:42:44 #31F

小路先謝謝各位媽咪

今天  我再次打電話給房仲    也就是A透天

<第三次  打電話給房仲 >      

這次 房仲直接說要談到520w才有機會成交

越說越貴了 

第一次打電話給房仲  

他說要出500w以上   才有機會買到   

第二次   說要510w以上  才有機會買到

房仲說:己經有買家出到510w   

叫我要出到510w以上

今天 第三次

又打電話給房仲  ( 隔上次問才差3天)  

房仲說:要520w以上  才有機會成交     

這梀房子開568w     要520w以上購買  

(  我老公說要再抓20w  過户等等費用)   

算算也要540w以上  去買他  

似乎很不合理      

我跟老公會想這A、B透天    

因為  房子在我家附近        

但 談價的過程   沒有順利   

只好再看其他的房子^^   

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-12 16:44:15 #32F

B A 20年太舊了。…嗯… 要不要再多看看,不要太衝動,非都會區應該不會太競爭…現在不是都蠻冷的嗎 ?! 我本來找蛋黃精華區12年以下中古屋2或3房,一直沒合適的,婚前想買買不起,婚後存幾年錢還是買不起,房仲都不耐煩了。後來在蛋白區小商圈1分鐘上交流道買了11年2房,也是屋況好,很快就出租了,以後要給我爸媽住,生活機能好,購物小病就醫有寬敞騎樓人行道安心走路不用怕被車撞,醫學中心高速公路20分鐘到。滿意! 這間我也是超愛,目前為止看過唯二兩間通風採光好的我都買了,殺價時不耐煩很快就答應,所以有點買貴,先生說下次若再買叫我閉嘴… 下次 ? 家人跟我說沒有買貴只有買錯,好像是吧…

我也在顧機台發表於2017-10-11 13:30:18在第26樓

謝謝媽咪熱心的幫忙^^  

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-12 16:47:10 #33F

如果是為了孩子 我兩間都不會買 孩子以後在哪裡發展不一定 你現在在斗六鄉下買房子 那萬一他以後買房需求是在台北呢 或是他出國留學需要一筆現金呢 把錢都卡在一棟老房子上 鄉下老房子要轉手應該不容易 尤其是等孩子大的時候 老房子又更老了    

月桂葉發表於2017-10-11 13:44:14在第27樓

謝謝媽咪的建議^^  

之前    也在考慮不買房子     

因為   現金一直在累積    

就想說拿部分來買房

鄉間小路~
鄉間小路~ 2017-10-12 16:50:19 #34F

To  28F、29F、30F的媽咪  

謝謝你們熱心幫忙   

我都很仔細   看各位媽咪的意見^^  

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招