【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿棉兒
阿棉兒 2017-04-06 08:17:59 版主 3994

地點很好在市區,

去市場什麼的,

機能不錯,

但是是老房子已過了建築方式的居住年限,

是連在一起的傳統社區,

這樣的屋件大家會考慮嗎?

拇指哥
拇指哥 2017-04-06 08:24:16 #1F

多看看多比較

小朱妹妹
小朱妹妹 2017-04-06 08:33:31 #2F

會考慮,

木鱉果
Aarron Ma 2017-04-06 08:55:01 #3F

我自己當初換房 也是買中古透天

因為新屋成本高 也不可能再回到二十年前價位

中古透天是很好選擇 因為透天老舊可以自己在重建 也不用在擔心換屋問題

adsnew
心存善念 無愧於人
忙~成長~挑戰 2017-04-06 09:05:57 #4F

老房子安全性有疑慮,及漏水問題,

問過有此方面專業的朋友,

未來重建也會因為建敝率,而無造成使用空間縮小,

除非地坪夠大,價格很超值,

不然不考慮

社區透天(俗稱假透天)後續問題多  可問房仲或上網找資料 

還有重疊透天 我都不會考慮

但價格低於市價很多又非鬼屋 我會考慮

地點與價格是我買房最優先考慮

於2017-04-06 09:15:09 重新編輯過
蕭來福
蕭來福 2017-04-06 10:02:27 #6F

看看整修或重建的經費或人力等  可否支應

若可  會考慮

停權
三重張卉魅 (帳號停權) 2017-04-06 10:07:38 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

聰呈
聰呈 2017-04-06 10:59:49 #8F

不考慮!因為我現在的房子超過30年了,每年花在修理房屋跟內部管線都至少十萬元起跳!漏水啦,壁癌啦,水管更新啦…反正當初如果買新的也不用花這麼多冤枉錢!最主要沒車庫,車子要停外面真的很不好!

夢馨
夢馨 2017-04-06 11:12:13 #9F

不會考慮,很多問題啊!

夏小森
夏小森 2017-04-06 15:36:34 #10F

老舊透天未必不好,

有些堅固度反而比近期十幾年的中古透天好,

不過得先評估過後續整修所需投入的金錢。

我娘家斜對面小巷二排對向的透天屋齡最多十年,常在叫水肥車抽化糞池,每戶都會同時一起抽。

當初在蓋時前一天灌漿灌很晚,隔天早早就開坼板模了,買的住戶應該是很開心啦!但這種房子的堅固定就.......

而且有的新房子隔音很差,甚至聽得到鄰居的講話聲。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己