緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-29 21:04:38 #31F

BTW, 小汽車也喜歡長腿跟翹臀

匿名
純視覺 2018-08-29 22:24:11 #32F

叫我阿桑我不太高興

~~~~~

尊稱妳為「阿桑」,還算有禮貌敬語,在日文中稱呼加「桑」,是屬於尊稱用語,例多桑、卡桑,所以妳沒吃虧啊!

如果用「機台女士」,妳會接受嗎?

如果用「機台妹」,又會太台了!

如果用「機台醬」,已當媽的人,會不會太幼稚。

如果用「機台姬」,會不會太機車。

所以純視覺絕對不是故意去稱呼妳為~~阿桑,是妳們自己跑進這場化裝舞會,又不戴華麗羽毛面具裝扮,怪我囉!

匿名
純視覺 2018-08-30 08:38:17 #33F

喔!長腿跟翹臀,原來男人跟女人都喜歡啦…

(相片取自網路..)

為何男生都喜歡胸部大??_33F_img_1

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-30 08:46:58 #34F

想要打那麼多洞,也要看桿子撐不撐得住囉~ 

所以女人多帶幾袋桿子,也是應該的。

(挖鼻孔ing)

於2018-08-30 08:47:57 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-08-30 09:15:26 #35F

買車要看高爾夫球具放不放得下 ~

哈哈哈  太愛車子了 ~

匿名
純視覺 2018-08-30 09:44:20 #36F

想要打那麼多洞,也要看桿子撐不撐得住囉~

◎妳應該沒打過高爾夫球,哪有人打一個洞只用一支球桿,球具裡十多支球桿,有木桿、挖起桿、鐵桿、混合桿、推桿,不同需求用不同的球桿啦!不要擔心撐的住撐不住的問題…

何況每個球洞,景色不同、地形不同、草皮不同,連風的方向都不同,選擇用什麼桿,巧妙各不同,有時旁邊還有一個很熱心的桿弟,偶而沒事還會指導一下,這球別太用力,不然會OB。

另外,至於擔心球具放不下車子,是車子的問題,不是球具的問題,好嗎?頂多球具露一截出車外,不過到目前,我還沒看過球具跑出來的耶…

於2018-08-30 09:45:51 重新編輯過
白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-30 09:50:27 #37F

想要打那麼多洞,也要看桿子撐不撐得住囉~ ◎妳應該沒打過高爾夫球,哪有人打一個洞只用一支球桿,球具裡十多支球桿,有木桿、挖起桿、鐵桿、混合桿、推桿,不同需求用不同的球桿啦!不要擔心撐的住撐不住的問題… 何況每個球洞,景色不同、地形不同、草皮不同,連風的方向都不同,選擇用什麼桿,巧妙各不同,有時旁邊還有一個很熱心的桿弟,偶而沒事還會指導一下,這球別太用力,不然會OB。   另外,至於擔心球具放不下車子,是車子的問題,不是球具的問題,好嗎?頂多球具露一截出車外,不過到目前,我還沒看過球具跑出來的耶…    

純視覺發表於2018-08-30 09:44:20在第36樓

所以這則高爾夫球的比喻就不恰當了~  畢竟現行社會是一夫一妻制嘛!

然後機台小妹妹可能都是在看瑪莎拉蒂或是藍寶堅尼這類的車,所以放不下球具嘛!

於2018-08-30 09:52:34 重新編輯過
匿名
純視覺 2018-08-30 09:55:13 #38F

喔!我以為是在談打高爾夫球…

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-30 09:57:09 #39F

喔!我以為是在談打高爾夫球…

純視覺發表於2018-08-30 09:55:13在第38樓

像我這麼沒水準又愛腦補的人,怎麼可能跟您老談高爾夫球~

哈哈哈哈哈哈

換一個
我也在顧機台 2018-08-30 10:04:57 #40F

不要叫我阿桑 沒有那一樓  一切就都沒事 就可以繼續隱身  哈哈哈

有一次我辣椒水加太多,吃得面目猙獰  冒汗,先生說妳看起來好辣,我說  對! 我很辣 !

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己