緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
大大大 2018-08-10 12:05:44 #21F

我是女生  我也喜歡ㄋㄟ ㄋㄟ大的

換一個
我也在顧機台 2018-08-10 13:13:44 #22F

沒有吧  ?!剛剛好就好,比例要適當勻稱啊 !

D爸
D爸 2018-08-10 13:25:02 #23F

還好ㄝ

B 以上 就好

比較喜歡 腿長 和 翹臀

匿名
純視覺 2018-08-10 13:46:01 #24F

樓樓上的這位阿桑,妳知不知道這個世界上,有一種東西叫做『匿名』,火柴盒小汽車曾經讚許過,這項偉大的功能。

這是一場化裝舞會,記得帶上魅眼華麗的面具,不然大喇喇的站在舞臺上,會嚇壞仰慕妳的小鮮肉…

於2018-08-10 13:46:39 重新編輯過
換一個
我也在顧機台 2018-08-10 15:30:29 #25F

無所謂! 告子說食色性也孔子說飲食男女  難道這裡有誰比這兩位聖賢偉大 ?

匿名
死變態 2018-08-29 19:48:18 #26F

C以上吧

這其實是男生正常的生理現象

因為豐滿可以給寶寶更好的營養

看到有人說抽插晃動好羨慕

以前可以都獻給矽膠

現在有床伴但太小不行而我還不到30~痛苦啊

ღ七年級婕媽咪ღ
語如 2018-08-29 20:11:12 #27F

我是女生  我也喜歡ㄋㄟ ㄋㄟ大的+1

我覺得CD就很棒 太大很噁心也會下垂

白色火柴盒
白色火柴盒 2018-08-29 20:38:11 #28F

我居然晚了二十天才看到....

24樓的... 貓!?

為什麼我是小汽車?

匿名
純視覺 2018-08-29 20:43:40 #29F

慘了!敵人越來越多…

換一個
我也在顧機台 2018-08-29 20:48:54 #30F

哈       !      哈         !     哈        !

不       用       變       身        啦      !

我女兒超愛國的啦!    看國外氣象預報,澳洲上空 空蕩蕩一片,而台灣上空氣候多變複雜  雲團、低氣壓,小孩說  所以國外很無聊,還是住台灣比較精彩 ……

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招