緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
匿名
你說呢 2017-10-15 13:30:31 #11F

乳頭乳暈大的算不算?

匿名
我是臭不要臉的色男人 2017-12-21 15:21:22 #12F

雄性是視覺觸發型的動物,容易因為動作挑動情緒,動作愈大,情緒愈大。胸部大,是男性會被刺激追求的誘因之一;性愛時胸部的劇烈晃動能顯現雄性動作的強烈,並彰顯為性能力強的自我暗示,與臀部搖動擺動的引誘功用相同。不過,臀部吸引與胸部吸引原本是不同的。遠古時代,原始人還如猩猩行走,臀部的吸引就大於胸部,這是生物繁衍的機制,乳房只對餵哺中的小孩有吸引力;人類直立行走之後,文明進化,原本母性的表徵乳房,被泛道德論者不斷的禁止,以致如今被扭曲成性愛的表徵。其實,喜歡大胸部,只是懷念被關愛的幼童記憶,愈喜歡大胸部,愈缺乏母愛。

個人意見。

sfen
sfen 2017-12-21 15:26:43 #13F

雄性是視覺觸發型的動物,容易因為動作挑動情緒,動作愈大,情緒愈大。胸部大,是男性會被刺激追求的誘因之一;性愛時胸部的劇烈晃動能顯現雄性動作的強烈,並彰顯為性能力強的自我暗示,與臀部搖動擺動的引誘功用相同。不過,臀部吸引與胸部吸引原本是不同的。遠古時代,原始人還如猩猩行走,臀部的吸引就大於胸部,這是生物繁衍的機制,乳房只對餵哺中的小孩有吸引力;人類直立行走之後,文明進化,原本母性的表徵乳房,被泛道德論者不斷的禁止,以致如今被扭曲成性愛的表徵。其實,喜歡大胸部,只是懷念被關愛的幼童記憶,愈喜歡大胸部,愈缺乏母愛。 個人意見。

我是臭不要臉的色男人發表於2017-12-21 15:21:22在第12樓

愈喜歡大胸部,愈缺乏母愛。=>好像不太準,至少身邊的人不缺母愛,但喜歡胸前有肉的女生XD..

芯薏
芯薏 2018-07-21 08:29:45 #14F

我是D,覺得穿衣服好看吧,尤其是比基尼

匿名
純視覺 2018-07-21 09:46:47 #15F

D罩杯不只穿比基尼好看,在“後背式”與“騎乘式”時,都是不錯的視覺刺激,更容易讓男人有一手掌握的滿足感…

匿名
KKK 2018-08-08 21:22:54 #16F

動物的本能,就是挑胸部大臀部翹好繁衍下一代。

這跟母愛完完全全不相干。

不過乳房太大不見得有美感。

洋蔥沫
洋蔥沫 2018-08-08 23:36:02 #17F

愛愛時用手方便掌握

匿名
萓嫺 2018-08-09 14:58:03 #18F

動物的本能,就是挑胸部大臀部翹好繁衍下一代。 這跟母愛完完全全不相干。 不過乳房太大不見得有美感。  

KKK發表於2018-08-08 21:22:54在第16樓

是誰說的??

都不對!!

我的乳房滿大的超過G罩杯 人家都說我是巨乳型的  我都說那是豪乳  那兩顆如瓜狀的巨乳非常敏感

男人對我的乳房總有一股孺慕之情,我給男人吸吮乳頭的時候,從腰際間傳來源源不絕的幸福感(淫水不停地分泌),會有一種母愛的感覺想要給他一直哺乳持續下去,有很深的母愛+性愛的衝動,常常吸吮乳頭真的會變黑又變大,稍刺激就勃起,很久都不退

我最討厭那些酸溜溜的話,說什麼乳房大很噁心、不好看、不見得有美感,那是乳房小的人見不得別人比她大,還有人說奶大不見得有奶水,用這種惡毒的話來打擊我們,酸葡萄心理,事實上我們奶大的自然奶水多又甜,我的奶水超多,老公也跟寶寶一起吸母奶吃我的母奶當我的兒子哩~

匿名
純視覺 2018-08-09 15:34:08 #19F

投票表決啦!

覺得瓜狀巨乳漂亮的打『○』!

覺得瓜狀巨乳不漂亮的打『X』!

本調查與BBH無關;僅會員私下對瓜狀巨乳的個人觀點

本調查不涉及對女性的不尊重行為,勿擴大解釋或宣傳

本調查不得生氣動怒與相互攻訐,應互相友愛平權理性

以上若有不周全之處,請會員提供意見,以利下次修改

匿名
萓嫺 2018-08-10 11:58:00 #20F

樓上  無聊透了

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己