緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
mnforlove
mnforlove 2017-09-29 17:52:45 #11F

希望妳可以安然入睡好眠到天亮。

賢媽
賢媽 2017-09-29 22:28:13 #12F

15年前我也像版媽這樣,不過是家中煩事造成

我去看精神科  精神科診斷後開藥 跟我說

(你應該不用吃到一週的藥就會好)

真的 吃3天很就完全Ok了

去年起,我又開始難入睡了

導致生理出現狀況

我家庭美滿。無憂無慮欸,沒外力讓我壓力

尋求中醫。結果是體質失調了 上火下虛 兩相衝突難怪我會難睡

目前調理中 還真有效  不過有時還是會 (走鐘)

你可試中醫看看

停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-09-29 23:26:06 #13F

看醫生吧

adsnew
停權
WZM19740823 (帳號停權) 2017-09-29 23:27:56 #14F

看醫生吧

人小鬼大
人小鬼大 2017-09-30 01:28:09 #15F

平甩功.你去youtube查.可以改善失眠.

試看看吧.

龍小二
龍小二 2017-10-03 13:45:08 #16F

我也是一個睡眠品質不好的人QAQ
不是睡不著不然就是半睡半醒著~隔天整個就是超痛苦的...
上班臉上掛著深深的兩條黑輪、虛脫似的幾乎快爆肝Q_Q 
後來是在同事們聊天的內容當中得知了保健食品-舒眠睡美人 
每天持續使用舒眠睡美人,現在我都能輕輕鬆鬆入眠,隔天起床還會精神百倍呢! 
況且我也不怕使用這個會有副作用、會成依賴性之類的! 
因為它都是天然食材製成的,而且還有檢驗合格~使用的超安心的!!
https://body.sobody88.com/product/detail/76

換一個
我也在顧機台 2017-10-03 13:51:49 #17F

晚上,屋裡要儘量暗,也有助入睡。晚上我在廚房忙完大概8點多之後會關掉廚房大燈只留小燈,妳參考看看。

要樂觀活在當下
lee ann 2017-10-03 14:28:18 #18F

我也是一個睡眠品質不好的人QAQ 不是睡不著不然就是半睡半醒著~隔天整個就是超痛苦的... 上班臉上掛著深深的兩條黑輪、虛脫似的幾乎快爆肝Q_Q  後來是在同事們聊天的內容當中得知了保健食品-舒眠睡美人  每天持續使用舒眠睡美人,現在我都能輕輕鬆鬆入眠,隔天起床還會精神百倍呢!  況且我也不怕使用這個會有副作用、會成依賴性之類的!  因為它都是天然食材製成的,而且還有檢驗合格~使用的超安心的!! https://body.sobody88.com/product/detail/76 龍小二發表於2017-10-03 13:45:08在第16樓

很吸引我而且是天然食材製成可以輕鬆入睡感覺很棒!謝謝你~

要樂觀活在當下
lee ann 2017-10-03 14:33:33 #19F

謝謝大家 的意見 這幾天 不喝茶類 和 咖啡 真的有 睡沉一點 雖然 睡眠時間 太短 但有 進步^^

輕舞菲菲
輕舞菲菲 2017-10-03 16:02:11 #20F

我以前也是失眠很嚴重的人,

常常躺2小時睡2小時然醒來然後就又要躺一小時,

經常一點馨響就又醒來…

後來有學營養學的朋友告訴我說,

其實是我缺鈣D(需加鎂)、維生素B,

本來半信半疑,

想說營養品補充身體也是好事,

就試試,

結果出乎我意料,

不到一週我竟然第一次體驗一覺到天亮,

是真的睜眼看到窗外是亮的!!中間竟然沒醒來過阿~~~~~

版媽真的可以試試,

由其女人流失鈣的速度又快(每月的例事流失更快),

至少我因此受益,

我真的現在睡的好很多了,

能睡好覺真的超幸福,

提供妳參考嘍(網路上其實也是查的到唷!)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走