【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-29 12:28:34 版主 4562

前提我沒有壓力也沒任何煩惱

淺眠 加  失眠

我只想感受 睡很久 很飽 自然醒 是什麼滋味

睡不著  睡不著  睡不著 

又不想靠安眠藥

白天眼睛酸疲倦也睡不著  怎麼辦  啊~~~~~~~

於2017-09-29 18:31:53 補充發言

有一說法 隨著年紀愈大 睡眠愈短愈早起來  是真的嗎? 

雖然我年紀不到  但感覺會提早加入 外丹功行列

鍾星星
鍾星星 2017-09-29 12:30:37 #1F

我是用精油薰香放鬆,可試試看~~

寶貝語低媽米
寶貝語低媽米 2017-09-29 12:40:58 #2F

在床上不做任何事,只睡覺,就比較容易入睡

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-29 13:14:37 #3F

在床上不做任何事,只睡覺,就比較容易入睡

寶貝語低媽米發表於2017-09-29 12:40:58在第2樓

躺床上更痛苦眼睛閉著腦袋放空時間過了兩個小時還是沒睡著

以前工作很累睡眠還是短

真沒睡覺的命

adsnew
company
Mind 2017-09-29 13:16:39 #4F

我也是....同病相憐~

每天睡前都會擔心今晚能不能順利入睡

看老公跟孩子都睡得好香~對我來說是可遇不可求啊!

如果失眠,隔天心情也會不好,頭腦鈍鈍的

提供一些我的方法給板媽參考:

1. 戒掉咖啡、茶,有立竿見影的效果(偶爾可早上喝,不要天天喝)

2. 運動、跑步會讓我當晚更好睡,睡得更沉

3. 睡前別上網、看書、聊天,晚上可做做家事,整理東西...等等

4. 可用精油滴在枕頭邊,聞著香氣慢慢進入夢鄉

5.睡覺時要徹底放鬆,冥想每個器官、部位達到放鬆境界

6.把胃照顧好,之前我有胃食道逆流,幾乎讓我不能好好睡

以上的方法對我很有效,如果長期失眠,要趕快去看醫生,找出原因

否則時間久了,免疫系統也會出問題,祝健康快樂喔!

要樂觀活在當下
lee ann 2017-09-29 14:47:19 #5F

我也是....同病相憐~ 每天睡前都會擔心今晚能不能順利入睡 看老公跟孩子都睡得好香~對我來說是可遇不可求啊! 如果失眠,隔天心情也會不好,頭腦鈍鈍的 提供一些我的方法給板媽參考: 1. 戒掉咖啡、茶,有立竿見影的效果(偶爾可早上喝,不要天天喝) 2. 運動、跑步會讓我當晚更好睡,睡得更沉 3. 睡前別上網、看書、聊天,晚上可做做家事,整理東西...等等 4. 可用精油滴在枕頭邊,聞著香氣慢慢進入夢鄉 5.睡覺時要徹底放鬆,冥想每個器官、部位達到放鬆境界 6.把胃照顧好,之前我有胃食道逆流,幾乎讓我不能好好睡 以上的方法對我很有效,如果長期失眠,要趕快去看醫生,找出原因 否則時間久了,免疫系統也會出問題,祝健康快樂喔!      

Mind發表於2017-09-29 13:16:39在第4樓

謝謝 Mind媽 講解得很仔細 我會試看看^^

Eudora's ma
Eudora's ma 2017-09-29 16:25:40 #6F

有一種東西在台灣禁售

但是在美國是健康食品, 超市就買得到

叫做 褪黑激素

聽說很多美國人用這個來幫助入睡

ㄧ..ㄧ
荒野女巫 2017-09-29 17:21:16 #7F

貧血也會失眠

mnforlove
mnforlove 2017-09-29 17:45:18 #8F

能夠好安眠一覺到天亮是幸福感恩的事。

mnforlove
mnforlove 2017-09-29 17:51:31 #9F

mnforlove
mnforlove 2017-09-29 17:52:01 #10F

睡不著真的蠻痛苦的!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力