要樂觀活在當下
lee ann 2017-10-03 17:10:02 #21F

我以前也是失眠很嚴重的人, 常常躺2小時睡2小時然醒來然後就又要躺一小時, 經常一點馨響就又醒來… 後來有學營養學的朋友告訴我說, 其實是我缺鈣D(需加鎂)、維生素B, 本來半信半疑, 想說營養品補充身體也是好事, 就試試, 結果出乎我意料, 不到一週我竟然第一次體驗一覺到天亮, 是真的睜眼看到窗外是亮的!!中間竟然沒醒來過阿~~~~~ 版媽真的可以試試, 由其女人流失鈣的速度又快(每月的例事流失更快), 至少我因此受益, 我真的現在睡的好很多了, 能睡好覺真的超幸福, 提供妳參考嘍(網路上其實也是查的到唷!)  

輕舞菲菲發表於2017-10-03 16:02:11在第20樓

祐萱
祐萱 2017-10-03 20:58:59 #22F

現在生活壓力大

Simon HOO
Simon HOO 2017-10-04 00:35:41 #23F

別想太多~~會睡更不著~~~ 喝一杯溫牛奶

Simon HOO
Simon HOO 2017-10-04 00:36:19 #24F

別想太多~~會睡更不著~~~ 喝一杯溫牛奶

第二隻羊寶寶
第二隻羊寶寶 2017-10-06 21:58:16 #25F

前提我沒有壓力也沒任何煩惱 淺眠 加  失眠 我只想感受 睡很久 很飽 自然醒 是什麼滋味 睡不著  睡不著  睡不著  又不想靠安眠藥 白天眼睛酸疲倦也睡不著  怎麼辦  啊~~~~~~~

lee ann發表於2017-09-29 12:28:34版主

我也是不容易入睡的人,早上起不來的那種;我後來是用youtube聽「大法鼓」,本來是想好好學習的,後來意外發現,大約都只聽5分鐘就睡著了~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己