拖地時妳們都用清水拖還是會在水中加入拖地專用清潔液呢!

小嘉玲
張嘉 2017-09-24 23:11:56 版主 10K

如題,謝謝。

清水拖
張湘湘
張湘湘 2017-09-25 03:21:30 #2F

清水拖,除非是廚房地板很油我才會添加其他喔~

要不然小孩常常會在地上,清潔劑也怕洗不乾淨呢

昱婷媽媽
昱婷媽媽 2017-09-25 09:49:22 #3F

拖地時妳們都用清水拖還是會在水中加入拖地專用清潔液呢!_3F_img_1

我用loc之後發現,配合海綿拖把用它來擦磁磚地板效果超好,能把磁磚毛孔或縫隙裏的毛髮和髒污都弄乾淨,地拖完後像穿了一層保護膜,不容易再黏灰塵,看起來亮晶晶,像是會發亮,

aping8314
aping8314 2017-09-25 11:47:53 #4F

平常是清水拖,除非是特別髒或有沾到油汙才會添加拖地專用清潔液~

停權
雪結晶 (帳號停權) 2017-09-25 12:21:22 #5F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

emma7415
emma7415 2017-09-25 13:49:10 #6F

加酵素拖地

柯基媽咪
柯基媽咪 2017-09-25 14:30:02 #7F

平常我是用清水

但每週一次,我則是會加地板清潔劑

或者是,清水拖地之後,用酒精到處噴一下

Amanda--
Amanda-- 2017-09-25 15:52:44 #8F

兩週一次,會在清水中加入地板清潔劑,尤其是拖廚房地板時!

chuchuchh
chuchuchh 2017-09-25 16:16:20 #9F

用清水,偶爾加點茶樹精油再拖

ZK媽
ZK媽 2017-09-26 08:20:04 #10F

都用清水而已!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力