福維克的吸塵器推薦嗎?

佳淇lisa
佳淇lisa 2019-08-07 12:46:01 版主 8744

之前跟他們約除塵蹣體驗覺得很滿意
所以有想購入他的直立式多功能清潔機
想問有沒有版友用過?可以分享一下實際使用的心得嗎?
另外我也有想買他地板亮潔機的頭
說是吸塵拖地同時完成,感覺滿方便的
大家覺得有必要再加買嗎?

停權
alexa705 (帳號停權) 2019-08-07 17:36:36 #1F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

火龍果妞妞
嘟仔麻 2019-08-15 16:24:16 #2F

這品牌很少聽到,但屬於直銷產品,不知道購買管道是怎樣
https://www.ptt.cc/bbs/E-appliance/M.1504106076.A.3A6.html
ptt有網友分享過,好壞參半 如果你想吸塵拖第一次完成,LG A9+也可以辦得到 有出專門濕拖吸頭吸地拖地一次完成,蠻多網友給予好評

桑兒
桑兒 2019-08-15 16:45:57 #3F

本來以為閒聊區 教育教養區是葉佩雯最氾濫的一區

結果這裡也很氾濫

adsnew
佳淇lisa
佳淇lisa 2019-08-20 17:36:20 #4F

@嘟仔麻

感謝你分享的資訊~ 我來研究看看

佳淇lisa
佳淇lisa 2019-08-20 17:36:59 #5F

@桑兒

抱歉@@ 原來這邊不能這樣問嗎QQ 

聽我說好嗎?
聽我說好嗎? 2019-08-20 17:59:04 #6F

沒聽過是直銷品?

賴賴愛歌唱
賴賴愛歌唱 2019-08-27 23:19:54 #7F

嗯我會傾向買有聽過的大牌子 保固跟後續維修都會比較安心
樓上推的LG A9+我最近也想買
濕拖吸頭蠻方便
看到我姐買了一台給娘家 有心動

YUMEIH
YUMEIH 2020-10-23 09:28:40 #8F

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招