緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

在亞東醫院剖腹生產的媽媽~

Joesjj
Joesjj 2017-09-19 16:35:59 版主 6104

有媽媽是在亞東剖腹生產嗎?我是非自願的~
想問一下媽媽  
1.樂得兒--是給自然生的媽媽使用嗎?
2.剖腹時爸爸可以陪同嗎?
3.醫院大概約何時會告知媽媽可準備住院的東西?要準備尿布?奶粉?寶寶的衣服?
4.剖腹整個費用大約是多少?
5.一定是母嬰同室嗎?
6.一般剖腹都住6~7天嗎?

因為第一胎很多不清楚  想詢問一下有經驗的媽媽~謝謝~

於2017-09-19 16:37:12重新編輯過
有答案
BabyHome有答案 2017-09-19 16:55:01 #1F

哈囉 Joesjj

BabyHome為您彙整站內爸媽智慧,針對您所發表的內容,提供相關話題,歡迎參考~

剖腹生產

請問剖腹生產的媽媽们,如何與醫生排時間

剖腹生產的費用?

剖腹生產的費用

自費剖腹生產

黃阿姨
黃阿姨 2017-09-20 12:03:29 #2F

1  是自然產 是在樂得兒產房生但是生完立馬移到普通病房去!
2不知道
3 大小浴巾各兩條棉質的褲長褲了兩雙棉隻的襪子要過膝蓋兩條小朋友你就帶件沙布衣包巾布就好尿布不用帶奶粉也不用帶
4非自願的. 有健保
5 不用母嬰同室 、可以拒絕 !但是餵母奶會叫你去嬰兒房座著餵奶!
6進醫院到出院5天

我是月子阿姨你可以在生產的第二天我可以去幫你疏通乳汁盡快有乳汁也不會有石頭奶的出現如果你需要我我的IDzxc159736電話0922-022-681我住在土城學府路

黃阿姨
黃阿姨 2017-09-20 12:24:15 #3F

很多事情你都可以問我比如說小孩子的紗布巾跟浴巾包巾那邊買會比較便宜你跟我聯絡我有很大的優惠給你但必須私底下

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過