緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
Vivian and Dior
Vivian and Dior 2013-04-14 16:22:15 版主 1742

想請問

有沒有在國泰醫生剖腹生產過的媽咪能分享

如果是自願性自費剖腹

手術+住院費用

大約要準備多少啊?

上網查過有人說二萬,有人說六萬....

先謝謝答覆!

小可愛的媽咪
yu ling 2013-04-14 21:00:53 #1F

非自願剖腹那時我花將近三萬元,因為我還有買一些用品及幫寶寶檢查,但我有母嬰同室所以有減免一些錢! (原作者於 2013-04-14 21:01:39 重新編輯過)
Vivian and Dior
Vivian and Dior 2013-04-18 20:36:15 #2F

非自願剖腹就要花快三萬啊???沒有健保及保險嗎? 有媽咪是自願剖腹的嗎?
香菜
香菜 2013-04-19 02:55:06 #3F

我想自然生,但因為子宮曾經開過刀,所以醫生建議剖腹較安全,這樣算是自願剖腹,不過有醫生幫忙幫我把病例改成胎位不正,而晟為非自願剖腹,住院五天,含四天月子餐,和兩包尿布,結帳竟然只花了四千多!!(我也是母嬰同室)
adsnew
小可愛的媽咪
yu ling 2013-04-19 09:59:45 #4F

我有健保及保險,保險我領兩萬多,勞保我領一萬多吧~我忘了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走