緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
燒包
燒包 2017-09-17 22:21:40 版主 5863

寶寶喝奶時間真腦人_img_1

燒包
燒包 2017-09-23 21:50:41 #

10/4號滿2個月....我也很想定時定量..可是有時寶寶不配合..還有就是寶寶消化沒那麼好....目前是少量多餐...

燒包
燒包 2017-09-25 00:46:27 #

最後一次量是9/5(3400)公斤....我現在就是3小時餵.可是寶寶有時1小時就起來要奶.有時2小時....現正喝90cc可是好像ㄧ直呵不飽..ㄧ直哭...試過泡120cc但都只喝90就不喝...可是過1小時或2小時就會哭著要奶

燒包
燒包 2017-09-26 00:46:31 #

因為我碰寶寶的嘴都會張開.所以才想說是不是餓了.謝謝你分享你的經驗給我...很多都在摸索中....呵呵

燒包
燒包 2017-09-27 15:59:22 #

可以再請教你一個問題嗎?寶寶突然長這個會自己好嗎?...有想去給醫生看

寶寶喝奶時間真腦人_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走