想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~

戰神媽
戰神媽 2017-09-27 12:14:31 #31F

我二位媽咪都想投

第一:二位媽咪家裡都有小孩,當了父母一定都會給小孩用最好的,所以在我家寶寶還沒出生時,我也購入了二台清淨機

第二:二位媽咪都寫的很用心,機器的功能說明都寫的很詳細

第三:家裡的寶寶,時常就打噴嚏,現在的過敏兒越來越多,有時候家裡有訪客,當父母的能藉由這些科技產品幫寶寶杜絕一些過敏因子

第四:此款機器有夜間低分貝模式,畢竟機器在運轉還是多少有聲音,讓我很想試試看,因為寶寶睡覺時只要一點點聲音就會嚇到

Hsiang74
Hsiang74 2017-09-27 13:14:16 #32F

我要投給「類新手媽咪」,家中寶寶常常打噴嚏,因為住家附近有工廠的關係,不敢把窗戶打開,這時候空氣清淨機就是必備的了!之前去日本帶回車用的空氣清淨機就拿來用了!不過效果當然沒有大台的好...

我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機的「夜間感應模式」,這感覺超厲害的,睡覺時的空氣更是重要啊!有了好空氣,過敏遠離我!

AMY FAN
AMY FAN 2017-09-27 13:42:59 #33F

我要投給類新手媽咪,因為空氣不好真的很容易引起呼吸方面的疾病,尤其現在空污嚴重,讓寶貝一直有咳嗽打噴嚏的現象

每天這樣咳真的讓人感到很不舒服,看到寶貝這樣我也很心疼

如果有了飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機就能改善家中的空氣品質,讓寶貝有更好的睡眠

蘇打禮盒
蘇打禮盒 2017-09-27 16:45:38 #34F

我要投給【曼達媽咪】,因為我就居住在火力發電廠的台中,又是在火力發電廠隔壁鄉鎮工作,不得不說,工作區域的空氣真的很不好,更別說甜蜜的家裡的空氣品質了,肯定也比室外好不到哪兒去。我所居住的地區放眼望去就能見到五根煙囪直直站在視線遠處(又不能任意搬家啊),除了超強的空氣清淨機來清淨室內的空氣外,更需要幫我們辛苦的肺清淨一下。

我最愛【曼達媽咪】分享的飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)有兩個功能,分別是:

業界首創的夜間感應模式

看著那個月亮圖示(夜間感應按鈕)輕輕按下去,就能進入只有26分貝超安靜境界,加上有燈光自動感應設定,它會自動切換至睡眠模式,進入到夜間感應模式後,自動感應裝置在偵測到關燈後連主燈都不會亮(顯示燈會變暗),不僅不會影響睡眠,更可以持續在夜間模式中監測空氣品質,因為有Reassurance at night 智能空氣感應器,能自動啟動風扇風力在1-2的風速,持續以最安靜的模式淨化空氣,讓擔心被干擾不易入眠的人安心到天亮。

【空氣品質指示燈】顯示

通用模式:即自動模式(A)以及過敏原模式兩種。

處在高度空汙的台中地區,這個顯示功能根本就是超必須的啊!

室內過敏原指數 (IAI)和PM2.5數值指標是即時的數字顯示,可以馬上顯現出室內過敏原的等級,而且空氣品質指示燈會自動亮起外,約 30 秒後空氣品質感測器會選擇符合周遭空氣粒子品質的相應顏色,(A)指數下降就代表著空間目前的空氣品質狀態,讓我知道目前的空氣品質狀態。

集媽媽皮膚過敏+爸爸鼻子過敏之大成的荳荳,只要碰到空氣品質不好時, 總是鼻涕共共流+揉眼睛到紅通通,就像曼達媽咪說的:塞著兩管衛生紙也是不願意的啊!而且曼達媽咪指出重點:你看~ 當媽了就是這樣,萬事以小孩為優先,自己房間沒放都沒關係...真是當媽之後的心聲啊。

地球上的所有生物除了水之外,就是不能沒有空氣,飛利浦就是這麼貼心,總是早於業界創新貼近你我所需的家電,真希望飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)來我們家,把好空氣也帶來我們家。

小點娘
小點娘 2017-09-27 23:02:12 #35F

我要投票給【類新手媽咪】

因為她在文章裡提到--

近年來空氣品質可以說是每況愈下,時常看著天空都霧濛濛的 現在已經不只北京霧霾嚴重,感覺台灣再這樣下去也會步入後塵, 光想就有點害怕 尤其生活在大都市裡空氣汙染更是嚴重 (皺眉>"<)

這點我完全能體會 都市生活雖然便利但空汙實在很讓媽咪我困擾

尤其是寶貝有輕微的鼻過敏更是讓我揪心!

我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能是夜間感應模式

因為它會持續在夜間模式中監測空氣品質
並且自動啟動風扇風力在1-2的風速,持續以最安靜的模式淨化空氣

不僅不打擾睡眠更持續保持空氣淨化真的太棒了~

看完實在好心動,可以揪團來團購囉!

王智亘
王智亘 2017-09-27 23:40:45 #36F

我投票給類新手媽咪,因為我能理解孩子一直揉眼睛這裡癢那裏也癢睡不好的困擾

我們一家三口只要空氣品質差就會皮膚搔癢和打噴嚏,而兒子小馬力更是有呼吸道過敏體質

醫師交代我們一定要替他準備空氣清淨機,放置於客廳使用

無法放在房間使用~因為睡眠品質不好的我和Q妹拔真心覺得它聲音好大壓

所以當類新手媽咪提及飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)這台有夜間感應模式聲音小、持續偵測空氣品質

且還有過敏源模式,我整個就好心動

看它拆洗也很方便,這對得一手包辦家事的家庭主婦來說真的很重要阿

於2017-09-27 23:42:23 重新編輯過
錞錞瑪迷
錞錞瑪迷 2017-09-28 15:25:36 #37F

我要投票給"類新手媽咪",因為她的體驗心得中提到因為過敏而影響睡眠,現在正逢秋冬換季,我家的孩子也有過敏,只要不注意感冒了加上又有過敏症狀,真的很難好,最近二寶就這樣病了整整一個月,為娘的我深深覺得有必要添購空氣清淨機啦!

我最愛飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機的功能是:運作時只有26分貝,對於睡很淺的我而言實在太重要啦!加上它有燈光自動感應設定,可以自動切換到睡眠模式,實在是貼心阿!

megumi0414
megumi0414 2017-09-28 16:16:27 #38F

我要投給”類新手媽咪”
他將產品體驗使用 寫得很清楚詳細.
讓人知道 飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213) 簡潔大方 操作方便
夜間持續監測 貼心靜音舒眠 輕鬆改善空氣品質,
而近年來空氣品質越來越差, 很容易讓人有呼吸道跟過敏的問題,
真的需要一台空氣清淨機來保護寶貝,讓小孩遠離髒空氣,避免過敏之苦

以前年輕時沒有過敏問題, 但這幾年 早上或是氣候變化大,
就很容易噴嚏打不停,鼻水一直流,
哥哥也是早上起床會打噴嚏&眼睛癢…真的很困擾.
所以最喜歡 飛利浦AC1213空氣清淨機 “99.99%超強過濾” 功能,
有效去除過敏源 讓寶貝不再受苦

[ 採用多及有緣過濾系統設計,可捕獲高達99.99% 懸浮微粒PM2.5,細菌和H1N1流感病毒等,
  小於0.3微米的顆粒和大多數常見的空氣傳播過敏原,顆粒,細菌和病毒。

懸浮微粒PM2.5 去除率>99.9%
  細菌去除率>99.9%
  總揮發性有機物去除率>99.9%
  甲醛去除率>99.9%

摘錄於 http://www.airtreatment.philips.com.tw/product-ac1213.html ]

於2017-09-28 16:18:43 重新編輯過
benson357951
benson357951 2017-09-28 17:35:03 #39F

我想投給類新手媽咪,因為類新手媽咪體驗心得中提到了小孩每晚睡覺過敏的困擾,看了真的心疼,而且類新手媽咪的體驗心得圖文並茂,看了真的很心動,想要立馬購置一台抗過敏神器,讓家中充滿青新空氣,讓全家能夠一夜好眠,睡飽飽精神好。

OOOOOOOOO
【綾綾媽咪】 2017-09-29 12:58:46 #40F

我要投票給【類新手媽咪】, 因為她說「我敢說台北市隨便在路上抓一個人來問,絕對都有呼吸道跟過敏的問題」

真的!因為我家老公跟女兒就是這樣呀!每天早上起床二人就用噴嚏聲來相互傳情(一個哈啾過來,另一個又哈啾回去....是在唱山歌嗎?誤XD)sticker7.png

家裡還有隻毛小孩,每次長輩來家裡作客,明示暗示的要我們把寵物送人別養了!為了好空氣及無異味的環境,我們也入手過幾台不同品牌的清淨機,但我是淺眠的人,每晚都被清淨機運轉的聲音吵醒!就像類新手媽咪說的「現在的空氣清淨機清淨效果好的就太吵、安靜一點的清淨效果就不夠理想。我只是想要找一台兩者兼顧的空氣清淨機,讓我和我的家人整夜好眠有這麼難嘛嘛嘛 」

看了類新手媽咪的介紹後,我最愛的功能是....

外圈空氣品質顯示:流線設計及時尚的外型,再搭配不同空氣品質的顯示燈色,不必走近看液晶面版上的指數顯示,就知道目前空氣品質如何,非常貼心的設計。

IAI指數顯示:除了外圈空氣品質燈色顯示外,還有IAI指數顯示,較詳細的數據顯示,可能清楚知道家裡的空氣品質,更可以了解長時間開啟清淨機的效果(完全是好商品不怕考驗的設計)。如果長時間沒降低IAI指數,就可以檢查是不是隔網要清洗或是濾網要更換啦~

通用模式:會依照室內空氣品質而自動調整轉速!超有智慧的清淨機~
過敏原模式:每次大掃除或是換床單,即使戴了口罩,還是會讓我鼻涕狂流、眼眶泛紅、皮膚癢癢!這個設計太體貼了!!!這一定是我大掃除的必開模式!!棉絮、塵蟎、寵物毛屑,通通不用再擔心,也不怕狼狽的模樣會嚇到老公了!就讓我優雅的、貴婦般的....繼續大~掃~除~~!XD
業界首創的夜間感應模式:這功能對長輩來說很實用也很便捷,不懂操作也不擔心!平常開啟通用模式,晚上燈一開,會自動轉成夜間模式。對於躺下就秒睡的老公來說非~常~實~用!!!不必再擔心忘記設定了。而已....只有26分貝!26分貝!26分貝!很難想像比沙漠的夜晚還安靜的運作模式,能提供一整晚乾淨無瑕的好空氣。

飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)真的太讓我心動了~如果也能把我的過敏原(=婆婆) 一併淨化,我想這輩子我都離不開飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機 (撒花~撒花)

心得同步分享:http://blog.xuite.net/i99002/pauline/535936921

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力