想知道寶貝一夜好眠的秘密?!飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213),留言妳最愛的抗敏神器功能,抽新上市空氣清淨機~

emma7415
emma7415 2017-09-26 15:16:30 #21F

我要投票給【曼達媽咪】,因為她提到天氣冷熱變化、灰塵、香味等因素而導致噴嚏不斷。
老公跟小孩每每換季時節,臉上鼻涕一直流,看了很難過。
曼達媽咪的介紹,讓人很動心!

最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能是,夜間感應模式,

夜間感應模式飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機的自動感應裝置在偵測到關燈後,燈光顯示器也會自動熄滅,避免燈光影響睡眠除了自動感應外,有時白天媽咪也會手動切換到夜間模式。運轉聲音會小到幾乎聽不太到,像微微的風在吹般,讓寶貝安穩入睡。

潘小志!家有三寶煩
潘小志 2017-09-26 16:42:28 #22F

我要投給類新手媽咪  

家中寶貝就是過敏代表~氣喘!

過敏原超多樣化的傷腦筋體質!

房間擺上一台空氣淨清機已經是必備的了!

外面空氣不可防!家中保持乾淨的空氣讓他呼吸也順暢點!

kklina
kklina 2017-09-26 22:37:47 #23F

我要投票給---曼達媽咪,
因為她說,
選它還有個最最最重要的原因,那就是它在夜間模式下只有  26分貝
什麼!老公半夜打呼豬豬叫的聲音都不止這個音量,
這麼大的一台機器運轉居然還比他小聲?
不就有夠適合家裡有小寶寶的我們家,
新生兒被吵醒是件很恐怖的事…
寶寶睡不好,媽咪也別想睡,
有效過濾空氣和運轉音量絕對是入手時的重要指標,
看了曼達媽咪的介紹,覺得這台好像是家裡的必需品一樣,好想馬上把它帶回家。
而我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能是:優越淨化功能,
能有效減少塵蟎、花粉、動物毛屑等常見過敏原,
,就是要讓壞壞過敏原通通走開.

kklina
kklina 2017-09-26 22:37:51 #24F

我要投票給---曼達媽咪,
因為她說,
選它還有個最最最重要的原因,那就是它在夜間模式下只有  26分貝
什麼!老公半夜打呼豬豬叫的聲音都不止這個音量,
這麼大的一台機器運轉居然還比他小聲?
不就有夠適合家裡有小寶寶的我們家,
新生兒被吵醒是件很恐怖的事…
寶寶睡不好,媽咪也別想睡,
有效過濾空氣和運轉音量絕對是入手時的重要指標,
看了曼達媽咪的介紹,覺得這台好像是家裡的必需品一樣,好想馬上把它帶回家。
而我最喜歡飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能是:優越淨化功能,
能有效減少塵蟎、花粉、動物毛屑等常見過敏原,
,就是要讓壞壞過敏原通通走開.

徐玉蓮
惠民 2017-09-26 23:55:46 #25F

我要投給類新手媽咪  她在文章中提到VitaShield IPS 智能空氣感應器 除了基本款的過濾過敏原、髒污的空氣跟惱人的氣味外,透過專業的過濾系統有效的過濾有害氣體 像甲醛、揮發性有機化合物等 ,通過小於0.02微米的過濾器,更可以過濾99.99%的懸浮微粒,還包括大多數常見的空氣傳播過敏原、細菌、病毒和N1H1流感病毒...等等 讓我很心動想要飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機。

Min Chu
Min Chu 2017-09-27 00:04:20 #26F

我要投給類新手媽咪                                                                                                                                               她說明VitaShield IPS 智能空氣感應器 除了基本款的過濾過敏原、髒污的空氣跟惱人的氣味外,透過專業的過濾系統有效的過濾有害氣體 像甲醛、揮發性有機化合物等 ,通過小於0.02微米的過濾器,更可以過濾99.99%的懸浮微粒,還包括大多數常見的空氣傳播過敏原、細菌、病毒和N1H1流感病毒,讓我很心動,想要飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機清淨空氣

ZhengYi
ZhengYi 2017-09-27 01:38:52 #27F

我要投給類新手媽咪 現在的空氣污染越來越嚴重了我的小寶寶出生才20幾天 卻每天都打噴嚏 我家已有ㄧ台他牌的空氣清淨機 但是看起來似乎效用不大 每天這樣子看了好捨不得 能夠為寶貝做的我都做了,找除蟎來家裡除過 真的好希望能夠找到ㄧ台效果及佳的空氣清淨機呢

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2017-09-27 10:33:04 #28F

我要投給類新手媽咪,因為文中有提到也是我最愛飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機的功能是:有燈光自動感應設定,它會自動切換至睡眠模式,機器上會連主燈都不會亮,非常省電,運作時只有26分貝所以超安靜!!

這對於很重視小孩睡眠及想兼備有好的清淨效果的我來說真的是一大福音~~

薏仁~雙寶媽
黃薏仁 2017-09-27 11:31:14 #29F

我要投票給【類新手媽咪】,因為【類新手媽咪體驗心得中,提到他的小朋友每晚睡覺前一定癢癢癢,

我自己的女兒也是有異位性皮膚炎,睡前也是頭抓抓、身體抓抓,看她這樣抓當媽的好心疼,

恨不得馬上入手一台】

【我最愛飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能】是,99.99%超強過濾與尖端的淨化技術,女兒目前才兩歲,

抵抗力不是很足夠,無法對抗外來的PM2.5、細菌以及各式各樣的病毒,但飛利浦可以有效減少擾人的過敏原與過濾

病菌,這讓媽咪可以非常放心。

Lisap
Lisap 2017-09-27 11:34:35 #30F

我要投票給【類新手媽咪】

因為她把"飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機"的介面功能介紹地很詳細

而且她還說到"飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機"可以過濾甲醛、揮發性有害氣體及NH1流感病毒

除此之外,她也有教我們如何拆解和替換濾網以及使用棉花棒清潔機身側面小開口的灰塵

【我最愛飛利浦舒眠抗敏空氣清淨機(AC1213)的功能】      ✨超級安靜       和  ✨夜間感應模式

超級安靜可以讓我一夜好眠,不受干擾

夜間感應模式可以讓我夜間睡覺,一邊呼吸到清新的空氣,我想目前只有飛利浦做得到這項創舉吧!

因此我再次肯定飛利浦的用心!

也誠心地將"飛利浦空氣清淨機"推薦給有過敏體質的朋友們!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招